?

Log in

No account? Create an account

No Xians Here

Уничтожить всех уродов

Name:
‮Сдвиг по фазе
Location:
External Services:
Schools:
I C U
Все вокруг куда-то торопятся. Мельтешение и суета дней - рябь в глазах. Течение толкает, рвёт, пинает, пытается спихнуть меня обратно в воду. Я не иду против течения - потому что это тоже движение по Реке. Я иду поперёк, и я иду к берегу.

Я не хочу плыть туда, куда плывут все.

Я хочу идти туда, где ещё никто не бывал. Пусть Река бежит своей дорогой. Я - пойду своей.

Мой выбор обрекает меня на одиночество, но это МОЙ выбор - он сделан вполне сознательно. Да и какое может быть одиночество, если я не один, а един?

Я не принадлежу Реке, и равно так же ничего из её глубин не принадлежит мне. Я не сетую на "свою горькую долю" и не радуюсь ей. Я не знаю, что меня ждёт. Я знаю, что у меня есть и помню, что было. Моё прошлое растворилось или осело в Океане...


10/08/2005: Анонимный доступ отключён.
Я - русский. А русский - это не прилагательное.


Инструментарий
->
Quiet Mutual 2 chains No 1-hop
Users to ignore:
Кто откуда сюда ходит





Нижеизложенное прошу считать не приказами, а рекомендациями, при несоблюдении которых возможно серьёзное взаимонепонимание:

Spread the Word!

This link kills spam



aikido, arm, astronomy domine, avr, dark ambient, dos, electronica, embedded linux, good old ultraviolence, heavy metal, industrial, interstellar expansion, invisible pink unicorn, mars, pink floyd, robots, rtos, satanism, sci-fi, seti, sith, star wars, sympho-rock, tin-foil hat, tokelau, voyager-2, wtf is going on, xenocide, Зов Бездны, Кола Бельды, Ъ, айкидо, боги далайна, вечная война, вундерваффен, глюки компиляторов, евгеника, есть мясо, заплывать за буйки, конструирование Терминаторов, космическая экспансия, котоличество, ксеноцид, нести Тьму в массы, очки Циолковского, победить нельзя проиграть, радио, точная стрельба, холодное дыхание Варпа, чность, шпионские страсти, ѣi,

Statistics