‮Сдвиг по фазе (kincajou) wrote,
‮Сдвиг по фазе
kincajou

Categories:

Девачка

Девочке 22. Ищет мужичков в диапазоне от 26 до 30. Текст потрясающе характерный, поэтому привожу его as is, без отсебятины и купюр. Наслаждайтесь!


Обо мне
Родилась, выросла и живу в Москве...Работаю. Дом2 не смотрю и готова загрызть тех, кто им живёт; сериалы и русскую попсу/рок/шансон не воспринимаю..Люблю уютные и модные рестораны, клубы -иногда...Выставки, презентации, хорошее кино со смыслом, вино сладкое урожая 98 года, большие камины, кресла-качалки и шерстянные пледы... Не могу без книги, не Донцовой или с названием "Комбат атакует", а Книги с большой буквы...Люблю дорогие машины- скорость, азарт, кожаные салоны, запах резины. Каталась на всём, имеющемся в Москве... кроме Aston Martina, жаль не довелось ещё пока...
Мир жесток и за все в нем нужно платить. Платить за честность, порядочность и лояльность; платить за трусость и предательство... Категорий много, оплата всегда разная, не угадать; платить за привязанность и любовь, искренность и беззаветность - платить наличными или по чеку, мехами, машинами, бриллиантами - такая оплата проще, так платят за любовь проститутки, или платить взаимностью? Каково?! как бы сложно это ни было, каким бы нереальным ни казалось - платить вниманием и пониманием, нежностью и заботой, платить самым дорогим - любовью.

Кого я хочу найти:
Что бы мне хотелось найти? ТЕБЯ! Того, кто, выйдя из офиса, может пробежать босиком по росе.
Того, кто знает, что такое идеальная ночь...
Того, кто делая подарки испытывает чувство близкое к экстазу и не подсчитывает в уме финансовый проигрыш от моих капризов.
Того, кто за радость любимых глаз готов отдать все на свете...
Того, кто мечтает парить в облаках, взирая с высоты своего полета на наше счастье, уносясь в безграничный мир наших эмоций, чувств и ощущений...
Того, кто если прыгает, то до небес, а если падает, то лишь затем, что бы опять устремится ввысь или подхватить меня.
Простите дорогие мужчины, если вы не входите в это описание, я буду вынуждена сказать Вам нет. Я уже достаточно познала в мире, и хочу найти только лучшего!
Я не буду обещать, что отвечу всем.
Зачем врать? Только тому, кто мне понравится.
Tags: гламурно, клонированные овцы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments