‮Сдвиг по фазе (kincajou) wrote,
‮Сдвиг по фазе
kincajou

Во сне я летал.

Но, похоже, впервые в жизни я летал, сидя в пилотском кресле маленького самолётика с поршневым (или электрическим) движком. Очень маленький самолётик, реально - чтобы уместиться в кабине, приходилось прижимать локти к бокам. Но больше всего и сразу не понравилось, что индикатор оборотов двигателя расположен под стрелкой не то альтиметра, не то чего-то такого. И какой-то баран на приборную доску наклеил календарь на 2012 год (где взял только, не понимаю - я во сне чётко понимал, что сейчас 2010, а самолёт выпущен вообще в 2009).

Летал я не абы где, а между небольшими островами: перевозил пассажиров, которым "срочно надо", почту, мелкие грузы и т.п. И маршрут пролегал над неким природным явлением, которое выглядело как большая воронка на воде (типа водоворот), но из самого её центра, куда влетала вода, вверх бил тонкий и высокий фонтан. Точнее сказать, эту штуку приходилось облетать на безопасном расстоянии.

И ещё - судя по тому, что стартовать приходилось прямо с воды, это был гидроплан. И ещё помню, что у него внутри было очень много аккумуляторных батарей, поэтому двигатель мог оказаться и электрическим. Нда.



Это какие-то символы. Но что это за символы?
Tags: сны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments