‮Сдвиг по фазе (kincajou) wrote,
‮Сдвиг по фазе
kincajou

[ 1 | 2 | 3 ... ]

А.Курагин: Прежде всего, хочу отметить это утончённое, как кажется самому господину Уилларду, хамство. Пренебрежительно и такое вот снисходительное отношение к людям, знать которых он не знает, всё это вызывает у меня удивление, по меньшей мере.

В.Замутинов: Вот мне шутка про гольф не понравилась. Слишком наигранно.

А.Курагин: Да, и это тоже, но юмор лучше не обсуждать, всё это слишком относительно. А хамство меня покоробило, просто как человека.

А.Гусенко: Мне показалось, что это не шутка, а издёвка.

Ведущая: Господа, уважаемые, мы действительно не юмор обсуждаем. Давайте верн... продолжим обсуждение. Итак, что мы уже видим: либо на Луне действительно ничего заслуживающего нашего внимания не происходит, либо лунатикам есть, что скрывать. По поводу астрологических наблюдений, например, мы связались с нашим консультантом, представителем Российского Астрологического Сообщества. Внимание на экран.

рекламная пауза


(Реклама закончилась, на экране появляется одутловатое мужское лицо, очень усталое. Подпись гласит: Пабло Дыбой, заслуженный... бла-бла-бла, президент РАС. При виде его физиономии Курагин презрительно морщится. Лицо начинает тараторить скороговоркой):
- С точки зрения применимости этих исследований, ничего нового господин Уиллард в науку не привнёс. Совершенно тривиальные выкладки, плоские. Я не слышал, чтобы он сделал хоть один прогноз, который мог бы вообще сбыться. По правде сказать, я про его прогнозы вообще ничего не слышал, никаких прогнозов не слышал. И его будущее мне представляется совершенно безрадостным, как и настоящее. Эти люди, я имею в виду этих, они просто не могут себя правильно позиционировать в жизни, потому что лишены видения будущего. Спросите их, когда они вообще в последний раз обращались за советом к звёздам?

(Курагин неслышно что-то бормочет, потом его прорывает и он вскакивает со своего места с выкриком: "Ха! Да кого вы слушаете?! Он же мошенник! Это же лжеучение!". В этот момент звук прерывается и Курагин продолжает активно жестикулировать и что-то произносить, но беззвучно. Картинка с Дыбоем пропадает)

Ведущая: Действительно, я разговаривала со многими людьми на Луне, и все они про будущее предпочитают высказываться более чем туманно, без позитива. Отсутствует позитивный взгляд. Говорят, что "предстоит много очень трудной работы". Честно скажу, я после этого не верю ни в какой гольф. Чушь какая-то, вообще. Гольф, ну что это такое?

В. Патрик-Брузнов: На самом деле, это вполне возможно. Лунная гравитация меньше земной, отсутствует сопротивление воздуха, это может положительно сказаться на динамике игры, на её экспрессии.

Ведущая: Виктор Иванович, ну зачем это. То юмор, то гольф, мы же не за этим собрались.

А.Гусенко: А мне гольф нравится. Я не знаю, что там про гравитацию при отсутствии воздуха, но мне нравится. Это хорошая идея.

Ведущая: Александр Андреевич, подождите, сейчас не про гольф говорим! Мы про будущее, про видение будущего, и про то, что же там, чёрт побери, задумали лунатики.

рекламная пауза


А.Курагин, спокойно: Будущее, уважаемая Тина, вполне предсказуемо. Здесь не нужно быть ни лунатиком, ни авестийским, простите, астроложцем, чтобы делать прогнозы. Надо жить честно, надо трудиться, надо соблюдать духовно-нравственные законы, заповеди. И будущее будет однозначным. И позитивный взгляд, к слову, если им злоупотреблять, только вредит.

Ведущая: Как это?

А.Курагин: Буквально. Человек, позитивно настроенный, позитивно смотрящий на жизнь, он же уверил сам себя, что всё будет хорошо. Нет, дорогой мой, не будет, не хорошо, совсем нехорошо. Если не следить за чистотой помыслов, если не соблюдать духовную гигиену, то будущее будет ужасным - впереди лишь разложение и погибель. И проблема здесь намного глубже. Некоторое время назад ваш покорный слуга имел сомнительное удовольствие пообщаться с господином Уиллардом лично, так же я беседовал с несколькими его друзьями. И, знаете, создалось у меня такое вот впечатление, что они упорно, в чём-то даже яростно, отчаянно сопротивляются тому, чтобы подопечные им люди могли бы именно за духовной гигиеной следить. Ужасное, совершенно нетерпимое неприятие. То есть, понимаете, они все там.. я сейчас говорю уже как представитель Церкви. Так вот, они там все обречены. И ещё более ужасно, что на Земле у них есть, вы не поверите, последователи! Якобы добровольные, но мы понимаем, кто и что стоит за всей этой историей. Чьи там сети плетутся, мы это видим. И позитивный взгляд тут не поможет. Спасибо.

Ведущая: Эм... да, благодарю вас.



Pete Namlook & Hubertus Held - Hey Leroy
Tags: music non stop, каляка-маляка, шаг за горизонт
Subscribe

  • Абсолютли!

  • Мета

    Канал о фейлах .. эхм.. как бы это.. сам.

  • Неужели

    "Протон", который уже давно заменён на "Ангару" и больше не летает, сегодня должен вытащить "Науку", пролежавшую более 20 лет на Земле, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

  • Абсолютли!

  • Мета

    Канал о фейлах .. эхм.. как бы это.. сам.

  • Неужели

    "Протон", который уже давно заменён на "Ангару" и больше не летает, сегодня должен вытащить "Науку", пролежавшую более 20 лет на Земле, и…