‮Сдвиг по фазе (kincajou) wrote,
‮Сдвиг по фазе
kincajou

Кто о чём, а жулик о деньгах

О том, насколько оправдано проведение таких дорогостоящих физических экспериментов сейчас, во времена всеобщего финансового кризиса, в эфире "Вечера на Би-би-си" рассуждали доцент Российского аграрного университета им. Тимирязева, кандидат физико-математических наук Ильдус Нургалиев и независимый физик, активист движения за остановку эксперимента с коллайдером Иван Горелик.

Ещё раз. Доцент аграрного университета (т.е. крупнейший авторитет в области квантовой физики, очевидно) и независимый физик, активист движения за остановку эксперимента с коллайдером (т.е. типичный фрик и сберегатель не своих денег) рассуждают об эксперименте на БАК и делают глубокомысленные выводы.

Интересно, кто-нибудь из ЦЕРН высказывался за снос аграрного университета им. Тимирязева?
Tags: о знатоках
Subscribe

  • Макро

    Дополнение к предыдущему. Кодек со свитой: Монофонический усилитель D-класса (2Вт максимум) с гальванической изоляцией на линейном оптроне:

  • worklog: AC'97 заработал (снова)

    Простейший вариант контроллера - принимает данные от АЦП и тут же перекладывает в ЦАП - наконец-то опять заработал. Пришлось помучиться с…

  • worklog: когда все остальные варианты отброшены, остаётся единственно верный

    Пытаюсь вспомнить, как я когда-то включил кодек CS4202 - микросхема довольно древняя, но для моих задач вполне адекватная (и у меня есть некоторое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments