‮Сдвиг по фазе (kincajou) wrote,
‮Сдвиг по фазе
kincajou

Кто о чём, а жулик о деньгах

О том, насколько оправдано проведение таких дорогостоящих физических экспериментов сейчас, во времена всеобщего финансового кризиса, в эфире "Вечера на Би-би-си" рассуждали доцент Российского аграрного университета им. Тимирязева, кандидат физико-математических наук Ильдус Нургалиев и независимый физик, активист движения за остановку эксперимента с коллайдером Иван Горелик.

Ещё раз. Доцент аграрного университета (т.е. крупнейший авторитет в области квантовой физики, очевидно) и независимый физик, активист движения за остановку эксперимента с коллайдером (т.е. типичный фрик и сберегатель не своих денег) рассуждают об эксперименте на БАК и делают глубокомысленные выводы.

Интересно, кто-нибудь из ЦЕРН высказывался за снос аграрного университета им. Тимирязева?
Tags: о знатоках
Subscribe

  • Кого бережёт милиция?..

    ..то есть полиция, но смысл от этого не меняется. Короче говоря, сегодня утром, по пути на работу, стал свидетелем странной ситуации. А именно,…

  • Молвят, сегодня случилось CME

    Coronal Mass Ejection - весьма редкое событие, и вот оно, пожалста-неждали! Есть ненулевой риск веерных отключений искричества и прочих…

  • Буквально вчера

    Обратите внимание на то, что если мысленно продолжить деревья выше, то они все пересекутся в одной точке. Это - однозначный признак дешёвой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments