‮Сдвиг по фазе (kincajou) wrote,
‮Сдвиг по фазе
kincajou

Categories:

Антропошовинизм и его опровержение.

Все эти рассуждения имеют как минимум один серьёзный недостаток, который очевиден каждому, кто прожил на Земле хотя бы год: мысль "вся Вселенная, все её законы, всё порядки специально созданы для того, чтобы на Земле появились люди" не завершена. Потому что отсутствует пункт "зачем" - а ответ ведь на поверхности! Люди появились лишь для того, чтобы сделать жизнь кошек уютной и комфортабельной.

Кошки - вот настоящая причина существования Вселенной. Вот центр мироздания, его единственная и непротиворечивая Истина. Люди с их скоротечными цивилизациями лишь побочный эффект стремления Природы создать кошек.


А знаете, чем мне нравится arhivar_rus? Тем, что в комментариях к его записям всегда можно обнаружить презабавнейших персонажей, вот примеры:

  • Начнем с того, что вселенная 11ти мерная.
    Мы сейчас существуем в 4х мерном пространстве (3 координаты - высота, ширина, длина и 1 - время). Наше пространство есть производное 5ти мерной вселенной (там уже 2 временные координаты), она в свою очередь производная 6ти мерной вселенной и т.д. Вплоть до 11ти мерного пространства, начала всех начал. Каждый глубинный уровень создает свою производную, по отношению к которой он есть бог, творец. Например, нашими богами могут быть существа 5ти мерной вселенной ибо мы есть ее производные. В апокрифах их называют "демиурги". Но самый глобальный "пра-бог" живет в 11ти мерном пространстве, это тот про кого говорят "глобальный и непостижимый". В апокрифах есть такое странное утверждение что: "Адам был выше по духовности чем его создатель..." Это можно расшифровать как: тело Адама было создано демиургом (Иеговой) существом 5ти мерной вселенной, но душу он (а точнее монаду-дух) получил от "глобального бога" 11ти мерного уровня, таким образом люди (но не все!) есть как бы спрятанные боги, с тленным телом, но вечным духом.

    В доказательства того, что бы тоже в чем то боги (хотя пока примитивные) можно привести примеры создания собственного уровня, который будет уже нашим производным, 3х мерная виртуальная реальность в которой нет временной координаты, соответственно существа обитающие в ней могут жить вечно.

  • есть ещё один интересный момент. Учёные астрономы, наблюдающие за космосом обратили внимание на то, что наша солнечная система очень уж уникальна в своём строении, к этому выводу они пришли, после долгих исследований других солнечных систем. Так вот в других солнечных системах развитие и строение отличается тем, что там орбиты планет не выстроены в одной плоскости, также орбиты всех планет очень вытянутые. И ещё один интересный факт планеты от звезды расположены в порядке убывания своей массы, то есть если сопоставить, то Юпитер должен быть самой ближайшей планетой к Солнцу за ним Сатурн и так далее по убыванию. =)

  • Теория Большого Взрыва стремительно теряет своих приверженцев в рядах астрофизиков. Все больше людей склонны объяснять красное смещение удаленных участков видимой Вселенной не расширением последней, а "усталостью света".
    Согласен с намеком автора, что Земля больше напоминает инкубатор для человечества, и последнее появилось не случайно. Полагаю, что отрицать элементы эволюции в развитии человечества тоже глупо, но судя по всему, эта эволюция контролируемая.
    Хотелось бы добавить, что есть еще один загадочный и труднообъяснимый факт в истории Земли - её спутник Луна повернута к ней одной своей стороной за все время наблюдений.
    Открытие учеными "темной материи", которая не взаимодействует с электромагнитным полем, а проявляет себя только в гравитационном взаимодействии с обычной материей, говорит о том, что мы находимся только на пороге понимания устройства Вселенной.

  • Прежде всего давайте все же заметим, что рука, что справа, моложе той, что слева. Обезьяна - бывший человек. И это так же железно, как прилет грачей весной. Такая ретроспектива, мне кажется, должна несколько упростить поставленную задачу...

    Во-вторых, и это тоже можно сказать достаточно уверенно, никакого Биг Бэнга, т.е. Большого взрыва, не было, быть не должно, это лишнее.

    Это гипотеза умозрительна, построена на самых простых решениях уравнений гравитации, содержащих т.н. сингулярность, т.е. особую точку, в которой плотность материи и кривизна мира обращаются в бесконечность.

    Сейчас получены более качественные решения этих уравнений, которые устраняют эту особую точку. И одновременно рисуют другую, более интересную картину, которая позволяет на вопрос о структуре мира и роли жизни в ней взглянуть совсем по-другому...

    Возьмите хотя бы такой вопрос, обычно ускользающий от внимания тех, кто задумывается о том, как жизнь (клетка) возникла из "химии" : а сами атомы-то откуда взялись?

  • Не было никакой Эволюции. Да, Живые существа способны мутировать, но эти редкие исключения не портят общей картины.

    Где-то еще в 80-х года в неком популярном тогда печатном издании приводились расчеты, согласно которым, на то, чтобы жизнь возникла случайным образом, потребовалось времени в миллиарды раз больше. И то при условии, что эта цепочка никогда бы не прервалась.

    Все эти "случайные" мутации брали за основу некий уже готовый образ, который транслировался из глубин Вселенной на то, что было, и корректировал построение конечной модели.

    Иногда имеющиеся образцы доводили до ума напильником.
    Забыл одного англичанина, который в своей книге утверждал, что человек никогда бы не был создан в результате эволюции. Ни одна самка так не мучается при родах, как самка человека, - плата за прямохождение. Так называемая "сексуальная революция", - то, что человек однажды потерял когти, клыки и шерстяной покров, - не способствует выживанию.

    Человек - продукт генной инженерии, который появился в одночасье, и вопреки здравому смыслу. К такому выводу подталкивает нас исследователь. За основу конечно была взята обезьяна. 98 с гаком процентов генного материала у человека и у гориллы совпадает.

    Плюс человек - не единственный продукт генной инженерии на Земле.
    Некоторые латиноамериканские овощи, - томаты, картофель, - имеют несъедобные аналоги в диком виде. Их доработали напильником. В том же ряду и кукуруза, про которую еще Креветка (помните такую?) сказала, что она имеет искусственное происхождение, так как не может размножаться в диком виде без человека. Типа де само существование кукурузы - доказательство существования "инопланетян", как она сказала. Без комментариев.

Читаешь такое и прямо даже радуешься широте взглядов. И на этом фоне моя гипотеза про кошек уже не так безумна, не так ли?

+ Ещё одного добавил.

КМПКВ, все эти люди будут принудительно отправлены в начальную школу.
Tags: мысли, о знатоках, прикладная конспирология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments