‮Сдвиг по фазе (kincajou) wrote,
‮Сдвиг по фазе
kincajou

Дурак. И ещё один.

Кроме того, Медведев заявил, что нужно "паковать" всех, кто вышел в масках. По его мнению, люди, проводящие массовые мероприятия в масках, либо отождествляют себя с бандитами либо таковыми и являются.

"Маска на таком мероприятии - это признак участия в банде. И их нужно паковать по полной программе - всех, кто так вышел", - приводит агентство слова президента.


Т.е. Нанопрезидент прямым текстом указал: сажать за наличие маски, не разбираясь. И ОМОНовцев, например, тоже - они ведь тоже в масках.

Историк и политолог Дмитрий Андреев согласен с тем, что первая чеченская война обострила национальный вопрос. Сейчас, по его мнению, крайние националисты делают себе капитал на том, что национальный вопрос чрезвычайно запутан в России, причем запутан сознательно - и не только властями постсоветской России, но и руководством Советского Союза.

"Сейчас мы имеем дело даже не с русским национализмом, а с псевдорусским этнократизмом - с претензией на какую-то непонятную исключительность русского этноса. Эти события и стали результатом того, что русский национализм - именно как полиэтнический национализм - у нас так и не выстроен. И это тоже большая вина власти. Естественно, не только российской, но и советской и досоветской в том числе", - отметил он.
Tags: о знатоках, об идиотах
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments