‮Сдвиг по фазе (kincajou) wrote,
‮Сдвиг по фазе
kincajou

Диалоги

====
Саша
Доброе утро бог с большим удовольствием познакомлюсь в общении с целью саморазвития как есть можно вопрос в чем ваше внимание проявляет интерес как мысль и более того что может помочь саморазвитию студенту сам не понял что написал взаимно мне интересно погружение или теория больше теория без практики спасибо возможно вопрос на вопрос вас устроит?

Бог Одиночества (прим. перев. - это у меня там щас такой псевдоним, под настроение)
Моему божественному взору открылось, что в твоём вопросе сильно не хватает знаков препинания. Например, запятых. Но я понял, в общих чертах, смысл сказанного.

И отвечу: для саморазвития нужно много читать. Много настоящих и разных книг. Не рекламных постеров, не этикеток, не сиюминутной макулатуры.

Саша
Книги осваиваются тяжело, текст пустой идет, слова без определений, сразу оторжение,в настройках исправлял-испанский стоял, теперь и вопросов нет, пирокинез вам интересен?Мне интересно как это работает, или наоборот - видел видео - товарищь путин на телевидении прямая трансляция , идет эфир, ему задают вопрос, что вы думаете по поводу кризиса в америке, товарищь долго думал и его ответ был после более минуты времени, и более минуты, это не важно, вопрос в том- что, думаю его воспитание в сфере практики стандартное для спец служб, второе внимание перебирало все варианты и на это ушло время, второе внимание развивается за счет шизофрении приобретеной, или здоровому человеку внушается в гипнозе установка, и его часть внимания отделяется и закрывается, вопрос - второе внимание ставится для того, что-бы главная программа шла правильно, а выбор действий выбирался за счет выбора вариантов второго внимания, то есть игра тот же обман .я правильно думаю?делают программу внушают в глубочайшем гопнозе, развивают второе внимание, куча частей которые отвечают за то или другое, то есть якоря или правила внушеные в линии времени жизни в прошлом, ставят два внимания , то есть второе, и третье, это по мимо частей то есть правил, ставят защиты, они все наверхнем уровне , если взять уровень как степень погружения, то есть обман, для того что бы ее не снять, она осознается но не снимается, человек думает что она глубоко и думает наоборот, во время колапса, само колапса, растворении установок, ето просто внушение не более , самовнушение, все остается на своем времени, святой обман?Спасибо.

Саша
Недописал главное то как в первое время идет процесс за счет чего, и зачем развивается третье, которое после закрывается внушением что его не слышно итд итп, вдруг читают вредители.

Саша
Вот главный вопрос- после того как вся программа проходит и человек все осознает, наступает транс, он вызывается по собственому желанию или по команде в любое время, сознание отклюючается, второе внимание которое приобретеное думает, третье для исправления и дополнения ошибок, меняет реальность подсознание, подсознание по Фрейду, теория, все это чушь списаная с учебника физики)))))))))))))Правильный учебник?

Саша
Медленно читаю, мой минус.

Бог Одиночества
учебник, судя по всему, неправильный
====



Вопрос к многоуважаемой публике: ШОЭТА?!!!
Tags: шизофазия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments