‮Сдвиг по фазе (kincajou) wrote,
‮Сдвиг по фазе
kincajou

Очень странный сон

В главных ролях я, Дэни Филт, мистер Стриклэнд, девочка с неясным лицом и статисты.

Сюжет: меня преследует Филт (?!). По ходу дела я ныкаюсь в чей-то дом, и оказывается, что это как раз дом мистера Стриклэнда. Он ходит с дробовиком наперевес. Сначала он чуть не грохнул меня на месте (у меня в руках мой нож-дровосек), но потом внял рассказу о преследователе и сам чего-то испугался. Вощем, мы уже втроём (я, Стриклэнд, девчонка) короткими перебежками пересекаем улицы какого-то нового района - деревьев практически нет, земля похожа больше на голую сухую глину, солнце жарит. Филт с бледным лицом и в чорной кожаной одежде (как полагается) и два его прихвостня рыщут по тем же улицам, зыркая глазами по сторонам. Но внезапно на меня накатывает смелость, я совершаю тактический манёвр обхода и захожу к Филту со спины, хватаю его за горло блокирующим захватом и...

ножом брею ему полголовы. Ещё сбриваю ему брови и даю пинка. Филт идиотически хихикает и убегает, прикрывая голову ладонями

После чего я проснулся и крепко задумался...
Tags: сны
Subscribe

  • Приснится же такое

    Короче, в России разработали передовой и не имеющий аналогов тип техники: корабль-вертолёт. Ну. то есть, он чаще плавает, но если надо переместиться…

  • Mass driver

    А вчера приснилось, что пассажирские рейсы Луна-Земля отправляются при помощи эдакой рельсовой катапульты длиной в несколько километров. Я во сне…

  • Приснилось,

    ...что в Москву приехал Базз Олдрин и мне даже удалось с ним поговорить о его проекте марисанской экспедиции. Про то, что primary crew следует…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments