‮Сдвиг по фазе (kincajou) wrote,
‮Сдвиг по фазе
kincajou

Category:

Пидор - это вовсе не гомосексуалист.

Внешний вид человека, находящегося в обществе, не может являться только его личным делом, считает глава Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин. "Неплохо, что сейчас компании, вузы, школы вводят у себя дресс-коды. Хорошо бы и общероссийский дресс-код придумать (на стрип-бары и публичные дома, так уж и быть, можно его не распространять)", – говорится в ответе отца Всеволода на размещенное в Интернете открытое обращение к патриарху Кириллу, которое подписали более 700 человек.

Авторы петиции среди прочего процитировали недавние слова отца Всеволода о женщинах, которые он произнес на круглом столе по межэтническим отношениям: "Если она носит мини-юбку, она может спровоцировать не только кавказца, но и русского. Если она при этом пьяна, она тем более спровоцирует. Если она при этом сама активно вызывает людей на контакт, а потом удивляется, что этот контакт кончается изнасилованием, она тем более не права".


А вот меня люди в рясах провоцируют на насилие - с трудом сдерживаю в себе желание разъебать жирную самодовольную харю очередного "святого отца". Сдерживаю лишь потому, что божьего гнева боюсь, конечно же, а вовсе не от того, что считаю их вольными заблуждаться даже так. Мне, вообще говоря, на их заморочки наплевать - но только до тех пор, пока они не навязывают их в качестве нормы.

Вот же ж твари...
Tags: Наппоуег, духовно, о мудаках
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments