‮Сдвиг по фазе (kincajou) wrote,
‮Сдвиг по фазе
kincajou

Упалдом - наглядно и показательно.

"Предварительная причина – несанкционированное проведение строительно-монтажных работ при ремонте квартиры на 1-м этаже, в ходе которого были затронуты несущие конструктивные элементы", - сказано на сайте управления министерства по чрезвычайным ситуациям Ярославской области.

По данным МЧС, повреждено 7 квартир, расположенных во втором подъезде дома.

Сообщается, что перепланировку производил ярославский предприниматель, переоборудовавший жилую квартиру под офис. Подозреваемый уже задержан.

"Данному предпринимателю уже неоднократно выдавали предупреждения о незаконности его действий", - передает Интерфакс слова мэра Ярославля Виктора Волончунаса. По данным агентства, на первом этаже дома уже расположены восемь организаций и торговых точек.


Несанкционированные работы и незаконные действия типа серьёзной перепланировки - не та вещь, которую так просто проглазеть, ага. Значит, помогли не заметить. Неоднократно, причём.

Ну и, конечно же, эффективный предприниматель эффективно подпилил перераспределил несущие конструкции, а возмещать ущерб будет государство.

Ширакастра!
Tags: развал
Subscribe

  • worklog: на рабочем месте

    Плата питания теперь выглядит вот так (верхний слой): Сейчас работаю над интерфейсной частью, это как раз её краешек виден на мониторе. Бонус:…

  • ADC3683

    АЦП: два синхронных канала, 18 бит, 65 мегасэмплов, встроенный DDC. Похоже, что не поставляется в РФ. Но даже и поставляется, цена будет порядка 14…

  • Толерантность, равенство и лицемерие.

    Бибиси зачем-то не первый уже день раскручивает американскую историю с гибелью некой Габби Петито. И в своей же статье пишет: Смерть Габби Петито…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments