‮Сдвиг по фазе (kincajou) wrote,
‮Сдвиг по фазе
kincajou

Categories:

Любопытно, что

Былинный видеоролик про нападение своры собак на девчонку (и эпичную победу дворника над мирными собачками) выпилен с тытрубы с премиленькой формулировкой:

Это видео теперь недоступно, потому что связанный с ним аккаунт YouTube был удален вследствие подачи третьими сторонами многочисленных жалоб в связи с тем, что размещенные пользователем материалы нарушали авторские права
Сожалеем об этом.


Тем временем, однажды уже упоминавшееся православная сталинистка снова вызвала интерес:
Борис Борисов опубликовал очень интересный тест на определение русофоба.

Но я знаю проще. Отношение к собакам. Не факт, что каждый, кто по-человечески относится к псинам, является русофилом. Но, когда я слышу визг "Убейте эту мерзость!", я точно знаю, что этот тип с удовольствием пришил бы всю семейку: и меня, и моих меньших братьев.


В комментах приводится ссылка на вышеупомянутый ролик,... хмм... и другая сторона тут же даёт совет, как надо правильно себя вести с собачками - толерантнее надо быть, соблюдать их традиции (сумкой не размахивать, например) и всё такое.

Счастья вам, и любви. (произносится с едким сарказмом)


Смешнее всего в данной ситуации кой-какая мелочь: собака считается той самой церковью, за которые уже предлагалось рвать горлы, грязным животным.
Tags: Наппоуег, духовно
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments