‮Сдвиг по фазе (kincajou) wrote,
‮Сдвиг по фазе
kincajou

Арифметика

Европейская комиссия намерена запретить выбросы рыбы в море – практику, к которой часто прибегают рыболовецкие суда в тех случаях, когда они превышают квоты на вылов.

Сейчас европейские рыболовецкие суда в Северном море вынуждены выбрасывать за борт до половины всей рыбы, чтобы не нарушить квоты. При этом значительная часть рыбы погибает, хотя некоторые ее разновидности успешно возвращаются в среду обитания.


А логично, чо. Чтобы не превышать квоту на вылов, сначала вылавливается как можно больше рыбы, чтоб с запасом, а затем уже выловленное уполовинивается. Смысл квот становится равен нулю или близок к тому..

Эй, Европа.
Tags: их нравы
Subscribe

  • worklog: плата питания для AM5708 (2)

    Разводка завершена, теперь её надо попробовать как-нибудь ещё улучшить. Этому обычно помогает отложить проект на день, чтобы потом посмотреть на него…

  • Смотрите, что я заметил.

    Смотрел запись программы "Время" от 17 октября 1990. В рубрике о спорте рассказано, в частности, о матче Каспаров-Карпов, на моменте 36:38 в кадре…

  • Очередное подтверждение правоты моего тезиса

    Каждый луноборец оказывается ещё и плоскозёмом: сначала Kevlar 13 просто поверил в невозможность полётов на Луну, а теперь уже отрицает возможность…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments