‮Сдвиг по фазе (kincajou) wrote,
‮Сдвиг по фазе
kincajou

Порода

Ха. Сегодня утром зашёл в магаз за традиционной банкой "Адреналина" (каюсь, пью эту дрянь.. кофеин, таурин, глюкоза - экспресс-метод раскочегариться). Взял ещё шоколадку. Стою на кассе, жду - 82 рубля, я уже выучил сумму.

Передо мною - немолодая супружеская (?) чета. Муж уже держит в руках пакеты, а жена роется в куче мелочи, выискивая 50 копеек (общая сумма была порядка тысячи рублей, так что это не от нищеты). Кассирша даже чек мне уже выбила, даже уже мне сдачу дала, а тётка эта всё стоит и складывает монеты, перегородив жопой выход. Я кашлянул и попросил позволить мне пройти. Ноль внимания. Говорю чуть громче: "разрешите пройти!". Подвинулась вперёд, выйти по прежнему нельзя, не столкнув её с пути.

Ну, в общем, я не джентльмен - в самом деле взял да и столкнул тётку с пути, ибо нефиг. Она тут же раскудахталась, мол, молодые, а уже алкоголики, "пивка поскорее".

Убить мне её не хотелось, но вот по лбу щёлкнуть - очень даже... сдержался.

Я представляю, каким мощным слоем говна она бы меня залила, если бы это я заставил её ждать на кассе, пересчитывая мелочь.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Трансляция "Роскосмоса" vs Трансляция NASA

    (отдельно стыковки пока нет -- наверное, будет позже) Что характерно, господа патриоты почему-то через слово поминают Маска, мол, у него…

  • (без темы)

  • и снова здравствуйте!

    Температура практически вернулась в норму - 37 это почти 36.6. Такшта не так страшен этот ваш спутник-фау, тем более что зелёная чешуя мне очень даже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments