‮Сдвиг по фазе (kincajou) wrote,
‮Сдвиг по фазе
kincajou

Category:

Би-Два за Лос-Анжелес

В смысле, битва. За Эл-Эй. Судя по всему, креветки прилетели мстить.

Ну что сказать... фильм ни о чём, конечно, но зрелищный. И не настолько тупой, как про синенькое над всё тем же злочастным городишком.

Вернее, "о чём" там есть: например, тактика наземного боя показана довольно приятно. Равно как и то, что пришельцы вполне себе расстреливаемы, взрываемы и вообще убиваемы, хоть и могут летать через эти ваши космосы. Техника пришельцев вполне себе технична, пехота довольно пехотна, дроны и танки дроноподобны и танкоидны - чего ещё желать?

Ну, не без глюков, конечно, куда ж без них - "радиоизлучение", выводящее двигатель вертолёта из строя на пару секунд это ещё тьфу. А вот "уровень океанов уже заметно понизился" -- это на пять!
Tags: фильмы
Subscribe

  • Спохватились

    На Байконуре расследуют предполагаемую кражу деталей с дорогостоящими редкоземельными металлами. Она могла произойти на площадке №110, с которой…

  • Ну что.

    SN10 - первый прототип старшипа, взлетевший дважды с минимальным техническим обслуживанием между стартами, с отработкой метода быстрого избавления от…

  • Как выглядит хорошо аргументированное мнение?

    Это можно узнать на примере соломонова фотовладьки: Истерикой несгибаемого борца с мировым злом удовлетворён. Кстати, о синонимах

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments