‮Сдвиг по фазе (kincajou) wrote,
‮Сдвиг по фазе
kincajou

Categories:

Как один чистильщик обуви миллионером стал.

Дело было в Америке. Один маленький мальчик работал на улице чистильщиком обуви. Он очень старался делать своё дело хорошо. Так старался, что даже школу прогуливал, но зато у него всегда была самая лучшая вакса, лучшие щётки и тряпочки и он помнил всех своих клиентов, подбирая к каждой паре обуви оптимальные чистящие средства. Он собирал каждый цент, отказывая себе во всём. И когда он скопил примерно десять долларов, внезапно оказалось, что его дальний родственник, дядюшка из Оклахомы, умер - оставив мальчику в наследство несколько миллионов долларов. Вот так маленький мальчик, работавший чистильщиком обуви, стал богатым и успешным.

С тех пор прошло много лет. Мальчик написал несколько книг (как умел, так и написал - школу-то прогуливал), в которых изложил своё видение пути к успеху. Его именем названо тренинговое агентство, его приглашают консультировать молодых специалистов, он ездит только на дорогих машинах и питается исключительно элитными деликатесами. А всё потому, что привык с детства хорошо работать!
Subscribe

  • День победы

    Пишу 10-го, потому что 9-го и так все пишут. Это - дата. И праздник, потому что победы празднуют. Один из двух важных (для меня) исторических дней.…

  • ух, чуть не забыл

    С ДНЁМ РАДИО!

  • Как поймать льва?

    Нарисуйте квадрат и ждите.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments