‮Сдвиг по фазе (kincajou) wrote,
‮Сдвиг по фазе
kincajou

Инновации в свете модернизации

В связи с новыми идейками Медведа, похоже, придут изменения во все сферы нашей жинзи (не опчаетка). Я вот тоже задумался о реформах и модернизации, плюс глубокое и плодотворное обсуждения "провокации" от гайцов - и пришёл к гениальной идее.

Идея из области "как нам обустроить дорожное движение". Вот, смотрите, в России всё ещё есть общественный транспорт. У оного вида транспорта есть интересное отличие от транспорта частного - выражается оно вовсе не в форме собственности (хотя это тоже), а в наличии расписания. Частник сель и поехаль, а автобус (самолёт, поезд, корабль) должен плотно придерживаться графика.

Так вот, для наведения порядка всего-то надо ввести запретительно-разрешительный порядок движения частных автомобилей. Например, с 8 до 9 все дороги перекрыты для движения частных машин и разрешается ездить автомобилям только без мигалок, но с охраной. Или без охраны, но с мигалками. Затем движение открывается на полчаса - но разрешается ехать только тем машинам, у которых заполнен путевой лист: куда едем, откуда, зачем, кого везём. Всем остальным выезд за пределы даже двора запрещён. Затем движение частников снова приостанавливается на час - потому что государственные служащие, коих станет ещё на пару порядков больше, спешат по неотложным делам. И так далее.

Ну чо, как вам моё рацпредложение?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments