‮Сдвиг по фазе (kincajou) wrote,
‮Сдвиг по фазе
kincajou

Самоцитата

потому что для того, чтобы увидеть что-то подобное, нужно смотреть на уже хорошо поднявшийся самолёт, но под острым углом к его траектории и почти точно "из-под брюха".

Лично я однажды наблюдал в телескоп нечто сияющее двумя яркими огнями огненно-рыжего цвета. Огни дрожали и плясали, но я смог разглядеть, что внутри них есть какая-то сложная структура с закручивающимис я струями или чем-то подобным. Объект отбрасывал явственно видный луч белого цвета прямо вниз под себя и только тогда, когда самолёт чуть-чуть развернулся, я понял, что это был именно самолёт, вид сзади - так удивившие меня огни оказались всего лишь турбинами (и я видел их пламенный выхлоп), а конус света оказался конусом света от фары. Было немного туманно и поэтому такой конус был хорошо заметен.

Прим.: я не считаю, что инопланетян точно нет. Но я сиииииииильно сомневаюсь, что они (обладая, допустим, технологией "невидимости") пользуются всё той же старой доброй конной тягой и дровами. В смысле, дымными турбинами и прочей устаревщиной.
Tags: в интернете кто-то не прав, они уже здесь
Subscribe

  • Говорят, в Томске маньяка поймали.

    ... но явно не того. Пойманный -- какой-то бывший мент, а должен быть писатель, по образованию физик-теоретик, в космонавтике, так сказать,…

  • Кого бережёт милиция?..

    ..то есть полиция, но смысл от этого не меняется. Короче говоря, сегодня утром, по пути на работу, стал свидетелем странной ситуации. А именно,…

  • Молвят, сегодня случилось CME

    Coronal Mass Ejection - весьма редкое событие, и вот оно, пожалста-неждали! Есть ненулевой риск веерных отключений искричества и прочих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments