‮Сдвиг по фазе (kincajou) wrote,
‮Сдвиг по фазе
kincajou

Продолжу засирать ваши френдленты своими няшными котеками

В ночь с сегодня на завтра исполняется месяц с тех пор, как пять карапузов безымянной кошачьей породы впервые вдохнули воздух планеты Земля. Карапузы немного подросли и из слепых копошащихся козявок они превратились в зрячих бегающих козявок. Размеры и аппетиты увеличились раза в три, если судить по количеству съедаемой (выпиваемой) пищи. За это время шов у мамки полностью зарос и его еле видно, и у неё навсегда пропало молоко. Папаня свыкся с ролью заботливого родителя и моет малышам попки. Ну, иногда ещё воспитывает, хотя сам по уму недалеко от них ушёл. Итак, "юбилейное" фото всех пятерых и счастливой маман:


Не менее счастливый папаша и четыре дитёнка (Ароха, как всегда, заныкался)


[ x ]
Tags: кот2, кот3, кот4, кот5, кот6, кот7, кот8, фотоизо
Subscribe

  • Буквально вчера

    Обратите внимание на то, что если мысленно продолжить деревья выше, то они все пересекутся в одной точке. Это - однозначный признак дешёвой…

  • Лосиный остров.

    Рельсы (заброшенная ветка, где-то примерно там я начал путешествие): Малина: ХЗЧТ, чем-то похоже на смородину (?): как картина Шишкина,…

  • Фотографии без сюжета.

    Давеча повстречал в лесу Йожа. На фото его увидеть сложно, но всё-таки можно: Кем-то раздавленная улитка. Ещё живая и пытается ползти. Надеюсь,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments