‮Сдвиг по фазе (kincajou) wrote,
‮Сдвиг по фазе
kincajou

Зато я к ним спиной сижу

По прочтению сего ощутил оcтрый приступ классовой вражды:
Другое дело, когда речь заходит о "противоречивых" купажах, характерных, скажем, для Австралии, где часто соединяют каберне и сиру. Для нас это - всегда вызов. Признаюсь, что на этот случай у меня нет готовых рецептов. Здесь надо учитывать дорминирование определенного сорта в купаже, на который и следует ориентироваться.
...
Например, есть потребители, которые просто не готовы пить вино из дешевых бокалов. Им психологически важно иметь более дорогую посуду. И наоборот, многие люди никогда не потратят на бокал больше нескольких евро, потому что не видят в этом никакого смысла.


Вот это дом високий культур потребления, эх!

А под бокалы, подобранные под вино, можно подбирать мебель. Под мебель - подбирать дом и местность, где его строить. Под определённый дом и местность подбирать определённые сорта автомобилей определённых цветов, дико модных в этом сезоне.

Насыщение кадавров не закончится НИКОГДА. Потому что это такие зловредные мутанты, навроде раковых клеток, вся суть которых - потребить как можно быстрее и больше, превратив как можно большее количество ресурсов в говно.
Tags: мукег
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments