‮Сдвиг по фазе (kincajou) wrote,
‮Сдвиг по фазе
kincajou

Новости модернизации

По всему городу радостно, словно дятлы в весеннем лесу, стучат отбойные молотки - ведь скоро закрытие сезона и надо успеть заменить износившийся бордюрный камень на модели 2012-го года. Не секрет, что некоторым людям всё равно, как выглядит бордюр и есть ли он вообще, но многим потребителям необходимо видеть современный и модный бордюрный камень у себя рядом с домом, рядом с работой, а так же по пути на шоппинг и обратно. Специально для них руководство города подготовило специальную программу по замене морально устаревшего прошлогоднего бордюра на новый, самых изысканных моделей. Новый бордюрный камень изготавливается с применением современнейших нанотехнологий, что позволяет сделать его на 3% легче и на 1.2% прочнее. Для особо взыскательных потребителей предлагается модельный ряд камней из нубийского гранита, ливанского астматита и чилийского изумрудного бронхита. Так же возможно изготовление и установка бордюра из минералов, соответствующих вашему знаку Зодиака. По особой договорённости бордюр инкрустируется полудрагоценными и драгоценными камнями бриллиантовой огранки (так же доступна более дешёвая модель со стразами Svarovski). Установку камней проведут лучшие специалисты в кратчайшие сроки. Предложение ограничено.

Не содержит ГМО.
Tags: каляка-маляка
Subscribe

  • Трансляция "Роскосмоса" vs Трансляция NASA

    (отдельно стыковки пока нет -- наверное, будет позже) Что характерно, господа патриоты почему-то через слово поминают Маска, мол, у него…

  • (no subject)

  • и снова здравствуйте!

    Температура практически вернулась в норму - 37 это почти 36.6. Такшта не так страшен этот ваш спутник-фау, тем более что зелёная чешуя мне очень даже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments