‮Сдвиг по фазе (kincajou) wrote,
‮Сдвиг по фазе
kincajou

Categories:

Этци и Франц Гландье

...
Но самая большая – сенсация! В 2008 году мумия подверглась воздействию специальных обогревателей в течение 12 часов. После чего тело стало мягким, и появилась возможность взять образцы тканей и костного мозга. После того, как ученые скрыли грудную клетку , и под холодным белым светом ламп ученые увидели, как что-то заблестело внутри. Хирург Франц Гландье осторожно раздвинул ребра мумии, и внутри оказалось имплантированно е искусственное сердце, более совершенное с технологической точки зрения, чем применяемые в современной медицине. Материалы, из которых изготовлено сердце, неизвестны на Земле, по молекулярной структуре они сходны с титановыми сплавами и кремниевыми полимерами.
Специалисты считают, что если понять сложный механизм работы искусственного сердца, воссоздать материалы и технологию его изготовления, то жизни многих приговоренных к смерти людей были бы спасены.
Так кто же он – Ледяной человек? Тирольский житель, вылеченный инопланетянами, путешественник во времени или оставленный на Земле инопланетянин?


Так-то.
Tags: в интернете кто-то не прав, мракобесие и джаз, о знатоках
Subscribe

  • Семь полезных советов

    1. Не надо читать статью. Берегите свое время! По названию всегда можно понять, что исследование плохое, потому что его вывод вам не нравится.…

  • Мёртвый город

  • Приснится же такое

    Короче, в России разработали передовой и не имеющий аналогов тип техники: корабль-вертолёт. Ну. то есть, он чаще плавает, но если надо переместиться…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments