‮Сдвиг по фазе (kincajou) wrote,
‮Сдвиг по фазе
kincajou

Categories:

Ковбойцы против пришельцев

А мне понравилось. Второй раз смотреть бы не стал, но понравилось.

И надо бы найти на карте этот Абсолюшен - вокруг там разбросаны обломки инопланетной техники и куча пришельцевых трупов, это может пригодиться.

Как-то зачастили в Голливудфильме снимать кино про пришельцев. То ничего не было, годами — то нате вам, целыми очередями. И везде какие-то одинаковые моменты: рост выше среднего человеческого, бинокулярное зрение, две-три пары конечностей, развитый биотек, с трудом убиваются земным оружием (но всё-таки убиваются), обладают технологией ввода людей в ступор-транс.

В фильме присутвутет аж два рояля-в-кустах: инопланетное оружие подконтрольно человеческой мысли и внезапно оживающая "хорошая" инопланетянка - из-за этого сюжет, скажем так, выглядит сшитым из двух разных рассказов. Потому что если эти элементы вынуть, повествование рассыпается.


Но всё это жжжжж неспроста.
Tags: они уже здесь, фильмы
Subscribe

  • Голоса в их голове

    Почему тупые так любят тупо пиздеть про свою веру, зачем-то ещё и приписывая её тем, у кого её нет? add по мнению тупого веруна, я его забанил (и…

  • Очередной титан духовнистости.

    Вот он, русский характер - густо полить грязью тех, до кого в интеллектуальном плане никогда не дотянуться... Мечтающие о расовых чистках всегда…

  • Обыкновенный

    занятно, когда какая-то юная деревенщина пытается учить жизни сформулируем иначе - 5 мая 1961 американский астронавт летал в космос на американском…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments