‮Сдвиг по фазе (kincajou) wrote,
‮Сдвиг по фазе
kincajou

Новое правительство Ливии

Отряды, верные Муаммару Каддафи, оказали ожесточенное сопротивление силам Национального переходного совета Ливии (НПС), пытавшимся взять штурмом город Бени-Валид.

Ожидалось, что город падет довольно скоро, однако силы нового правительства все еще пытаются пробиться в центр города.

Бои продолжались ночью с использованием стрелкового оружия и ракет "Град", сообщает корреспондент Би-би-си Ричард Гальпин, который находится на окраине города, в результате, по информации НПС погибли три бойца повстанческих сил и семеро ранены.


Вот что интересно: и собственные условия не соблюли (начали атаку до истечения срока "ультиматума"), и лупят оружием, не отличающимся особой щепетильностью к жертвам,... причём называют себя правительством Ливии. А стреляют-то по кому? Не по ливийцам ли? Не по своему ли народу? Не преступление ли это против человечности, э?..
Tags: Ливия
Subscribe

  • Кого бережёт милиция?..

    ..то есть полиция, но смысл от этого не меняется. Короче говоря, сегодня утром, по пути на работу, стал свидетелем странной ситуации. А именно,…

  • Молвят, сегодня случилось CME

    Coronal Mass Ejection - весьма редкое событие, и вот оно, пожалста-неждали! Есть ненулевой риск веерных отключений искричества и прочих…

  • Буквально вчера

    Обратите внимание на то, что если мысленно продолжить деревья выше, то они все пересекутся в одной точке. Это - однозначный признак дешёвой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments