‮Сдвиг по фазе (kincajou) wrote,
‮Сдвиг по фазе
kincajou

Category:

Бабушка Ким



бабуля всё ещё жжот, однако. Недавно вышел новый альбом, оказывается ("Snapshots") - и в ём сплошные каверы на хорошие песни (Erasure "Little Respect", Alphaville "Forever Young", Tasmin Archer "Sleeping Satellite", Black "Wonderful Life", Bowie "Kooks" и даже East 17 "All Right" - и ещё кое-что). "Enjoy the Silence" в альбом не попал. Наверное, слишком тяжёл ;)

Это попса, конечно. Но высший сорт.



Хо! Ещё одна музыкальная загадка из прошлого разрешилась. Вот эту вещь слышал один раз, когда ещё в школе учился. И больше никогда. Вот запало почему-то, причём тут я даже и слов-то никаких не запомнил -- а сейчас разрешилось. Интернет - великая вещь!
Tags: music non stop, тытруба
Subscribe

  • Приснится же такое

    Короче, в России разработали передовой и не имеющий аналогов тип техники: корабль-вертолёт. Ну. то есть, он чаще плавает, но если надо переместиться…

  • Mass driver

    А вчера приснилось, что пассажирские рейсы Луна-Земля отправляются при помощи эдакой рельсовой катапульты длиной в несколько километров. Я во сне…

  • Приснилось,

    ...что в Москву приехал Базз Олдрин и мне даже удалось с ним поговорить о его проекте марисанской экспедиции. Про то, что primary crew следует…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments