‮Сдвиг по фазе (kincajou) wrote,
‮Сдвиг по фазе
kincajou

Бабушка Ким



бабуля всё ещё жжот, однако. Недавно вышел новый альбом, оказывается ("Snapshots") - и в ём сплошные каверы на хорошие песни (Erasure "Little Respect", Alphaville "Forever Young", Tasmin Archer "Sleeping Satellite", Black "Wonderful Life", Bowie "Kooks" и даже East 17 "All Right" - и ещё кое-что). "Enjoy the Silence" в альбом не попал. Наверное, слишком тяжёл ;)

Это попса, конечно. Но высший сорт.



Хо! Ещё одна музыкальная загадка из прошлого разрешилась. Вот эту вещь слышал один раз, когда ещё в школе учился. И больше никогда. Вот запало почему-то, причём тут я даже и слов-то никаких не запомнил -- а сейчас разрешилось. Интернет - великая вещь!
Tags: music non stop, тытруба
Subscribe

  • Фемида ля комедия

    — В изъятых у них компьютерах были установлены популярные программы, которые использовались ими для осуществления противоправной деятельности по…

  • Набралось полное едро говна

    «А нам не надо доказательства. Зачем доказательства. Мы же ничего не доказываем.» Иногда заходят такие разговоры, в которых кто-нибудь из…

  • духовная пища и прочая пирдуха

    Большая Жратва, но без Марчелло Мастрояни. ( через) Неожиданная мысль. Может, в попы пойти? А что, я могу басом разговаривать и "во имя кольца…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments