‮Сдвиг по фазе (kincajou) wrote,
‮Сдвиг по фазе
kincajou

Categories:
какзаки в Калининграде

Если мир нельзя изменить, над ним можно хотя бы посмеяться.

BTW, вот, знаете, если бы я был богом, что бы меня больше всего оскорбляло? Богохульства? Нет. Неверие? Тоже нет. Ничего из того, что веруны приписывают в обиды своему обидчивому божеству, меня бы не трогало вовсе. Вот смотрите: я - то самое существо, что однажды от скуки задумало сотворить Вселенную, да и сотворило Её. Всю целиком, начиная от скрытых размерностей, заканчивая горизонтом событий. Аз есмь тот, кто сбалансировал взаимодействия так, что жизнь в сотворённом мире оказалась возможной и стабильной. И, собственно, я же взял прах, да вдохнул в него дух. И вот эта козявка, блять, считает, что я взамен от неё потребую отрока или, блять, жареного барашка?!!
Tags: духовно, мысли
Subscribe

  • Выражайтесь свободнее

    В октябре прошлого года учитель средней школы в пригороде Парижа Самюэль Пати, также показавший своим ученикам карикатуру на Мохаммеда в рамках…

  • Слаба их вера

    Папа римский Франциск оповестил о том, что традиционная воскресная утренняя месса состоится не на площади Святого Петра в Ватикане, как принято, а в…

  • Сотрудники МВД России задержали лжеэкстрасенсов

    Стоимость первого магического сеанса варьировалась от 20 до 30 тысяч рублей. В дальнейшем запросы псевдомага возрастали. А что, ещё и настоящие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments