‮Сдвиг по фазе (kincajou) wrote,
‮Сдвиг по фазе
kincajou

Мозг рака

Ехал на работу и стал свидетелем Иеговы засирания мозгов. Как оно у охлоса происходит на самом деле. Раньше я подозревал, а теперь, тыскыть, убедился: воздушно-капельным всё, даже кусать не нужно.

Итак, ситуация. На сидениях рядом разместились тётенька средних лет и уже пожилой дяденька. У тётеньки в руках газетка, что-то вроде "АиФ" или "ЗОЖ", я не разглядел. Тётенька читает статью про то, что сквернословие опасно для здоровья (вполне возможно, что это была вот эта газетка - дата и название совпадает, но чисто визуально объём статьи мне показался несколько бОльшим, чем тут).

Ну, вообще это логично - за мат в неположенном месте и неудачное время можно и по ебалу получить. Но статья явно не о правилах вежливости, а про всякую там (опять!) память воды, биополя и злобных домовых. И вот читает тётенька, читает... а потом вдруг начинает читать вслух, уже к этому дяденьке обращаясь - то ли они знакомы, то ли родственники, то ли у неё случился срыв стэка от полученных данных. Читала она с таким выражением на лице, словно бы ей открылась Истина, а дядечка очень внимательно слушал.

Indoctrination in progress, 5%... 10%...50%... Indoctrination complete.

Дальше они ехали, с умным видом обсуждая эти сверхценные знания. А я боролся с желанием огреть обоих по башке зонтом.
Tags: духовно, об идиотах
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments