‮Сдвиг по фазе (kincajou) wrote,
‮Сдвиг по фазе
kincajou

Дух времени

Ливия теперь будет жить не по лжи, а по шариату. Какой-то британский член чем-то там порекомендовал британскому бизнесу поскорее рваться в Ливию, восстанавливать "эту богатейшую страну".

Медведев посоветовал дарагим рассиянам играть бадминтон (для полноты картины нужен ещё гудминтон). Не бокс, не единоборства, не даже шахматы. Бадминтон.

Блять.
Я не имею ничего против - забава действительно такая есть. Но этот ебучий карлик вообще уже охуел Президент Медведев, судя по всему, прекрасно понимает, что от него ничего теперь не зависит - и куражится. Мог бы ещё посоветовать стирать носки и пользоваться туалетной бумагой, а так же вкусно и полезно питаться. И каждый год ездить на Мальдивы мог бы посоветовать. И сократить количество прислуги хотя бы человек до десяти, чтоб как у всех было.
Tags: о мудаках, об идиотах
Subscribe

  • Семь полезных советов

    1. Не надо читать статью. Берегите свое время! По названию всегда можно понять, что исследование плохое, потому что его вывод вам не нравится.…

  • Мёртвый город

  • Приснится же такое

    Короче, в России разработали передовой и не имеющий аналогов тип техники: корабль-вертолёт. Ну. то есть, он чаще плавает, но если надо переместиться…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments