‮Сдвиг по фазе (kincajou) wrote,
‮Сдвиг по фазе
kincajou

Прекрасное

Сыну 21 год, не имеет никаких желаний в жизни. Когда мы говорим ему что пора устроиться на работу, он, уже отработавший несколько лет, говорит о нежелании опять возвращаться к жизни офисного работника с "офисными" интригами и постоянным "лизаниям задниц" начальству. Машина ему тоже не нужна. Мотивирует необходимостью машины только для поездок на работу, а ему это не требуется. Девушки у него тоже нет, с ними отдельный разговор: для него все девушки продажные и встречаются только с теми у кого карман шире. Еще говорит что из-за неё придется устраиваться на работу, рассказывая про всякие "круговороты потребления".
Постоянно говорит нам с отцом что мы каждый день едим какую-то "норму" и всячески не хочет жить так же. К тому же вообще не употребляет алкоголь, даже по праздниками, вызывая неприязнь у родственников, тем самым заставляя нас позориться перед ними. Корпоративы на работе тоже никогда не посещал, объясняя это привычкой "опустившихся" людей, которые напиваются на таких мероприятиях и ведут себя "как свиньи". Я согласна, многие не знают меры, но это же неуважение к коллективу и начальству!
Как объяснить ему тот факт, что та жизнь, которую он называет "россиянской" и есть взрослая жизнь, а он сам никак не повзрослеет?
Subscribe

  • Runaway

    Давным-давно, когда я ещё пешком под стол уже не ходил, по местному кабельному посмотрел кинцо, название, персонажи и сюжет коего мне практически не…

  • А что все они так громко страдают от "Тёмной судьбы"? Поиск глубокого смысла.

    Ну вот, смотрите, плач по Джону Коннору - понятное дело, это персонаж, которому мы очень сопереживали. И тут вдруг он погибает. Но разве это в самом…

  • "Джокер"

    А мне показалось, или возмущённая толпа там скандировала не то "Нахер Уэйна", не то прямо-таки "Нахуй" его же?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments