‮Сдвиг по фазе (kincajou) wrote,
‮Сдвиг по фазе
kincajou

Фобот-грунт постепенно превращается в Земля-океан.

Знаете, что во всей этой истерии-истории вызывает моё искреннее недоумение? Оказывается,.. нет, не так.

Есть такие... блин, опять не так. Короче, приводят статистику марсианской программы СССР, сколько там было пусков удачных и неудачных. Неудачных было больше, это факт. Пусков ВООБЩЕ тоже было больше, и это факт. С 1960 по 1996 - что-то около 20 стартов, то есть примерно полтора-два пуска в год, очень примерно. Из них удачных - меньше половины, по разным причинам: часть аппаратов потеряла связь с Землёй, часть поломалась во время выхода и т.п. И вот это нам предъявляют как некое обоснование сегодняшней неудачи

ПА-А-АЗВОЛЬТЕ! Эта страна к той уже 20 лет как не имеет отношения. Вы бы ещё статистику космических пусков Зимбабве показали. Да, "наследники", да, "преемственность". Но если так, что в Роскосмосе щас работают люди примерно столетнего возраста. Или нет? Молодые? Тогда о какой преемственности речь? Разве что наследие, которое нихуя не улучшилось и не изменилось за всё время инноваций и модернизаций.

Да, кстати, о статистике: покажите мне, плиз, сегодняшнюю российскую марсианскую программу, угу. 1 пуск и 1 фейл, 100% потерь.

Sapienti sat.
Tags: развал
Subscribe

  • (no subject)

    Чудес не бывает, задний тормоз по-прежнему не хватает. Тормозит, но слабо - так опасно ездить.

  • Прокачка гидравлического тормоза биологическим тормозом

    Бывшая в употреблении тормозная жидкость не отличается от новой ничем - ни цветом, ни консистенцией, ни прозрачностью, ни запахом. На вкус не…

  • (no subject)

    В лесу, что слева от Бутово, наткнулся на не то самооборонщиков, не то выживальщиков, не то просто каких-то долбоёбов. Несколько мужиков стояли в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments