‮Сдвиг по фазе (kincajou) wrote,
‮Сдвиг по фазе
kincajou

А приснилось мне, что я работаю киллером. Снайпером. Специализируюсь на оппозиционных политиках. И вот однажды я получаю такой интересный заказ... надо, мол, самым неожиданным образом прервать выступление президента. Да, он совсем не оппозиция, т.е. заказ был с другой стороны. Но при этом меня же приписали консультировать службу безопасности президента - мол, кроме меня никто не сможет предугадать, где может сидеть стрелок (по бомбам и прочим интересным сюрпризам специализируются другие).

И вот, значит, гадаю я над шарадой - как выполнить оба задания, да так, чтоб никто не догадался, что я работаю ещё и на другую сторону одновременно.

Выбрал Barrett XM500, выточил спецпули из стали, закалил им наконечники. Когда на площади начала собираться высокоорганизованная толпа, каждые пять минут напрягал офицеров из ФСО - мол, пересчитайте своих людей на крышах, сколько их там? Все на месте? Лишних нет? В итоге на мои напряги фсошники просто забили и перестали обращать внимание на то, сколько там действительно стрелков. При этом я перемещался по периметру, заходил в соседние районы и т.п. - все приказы отдавал по радио. ФСОшники периодически меня видели, но иногда нет. Или думали, что видели. В конце концов я всех достал своими придирками ("тоже мне, иксперт!"), сам залез на крышу, вырубил одного сотрудника. Взял его винтарь и пустил пулю прям в глаз мишени - и сделал это так, чтоб газы от выстрела легли бы на руки охраннику. Затем поднял всё ещё бессознательную тушу на ноги (это тяжело, кстати), ударил его в глаз и выстрелил уже из пистолета.

А точёные пули для XM500 так и не пригодились.

P.S. И ведь давненько в Раисе не было покушений на политиков...
Tags: сны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments