‮Сдвиг по фазе (kincajou) wrote,
‮Сдвиг по фазе
kincajou

Результат работы провокаторов.

Мэрия Нью-Йорка сообщила через "Твиттер", что протестующим необходимо "временно покинуть территорию и убрать палатки и тенты", добавив, что они смогут вернуться после очистки парка.
....
Репутация этого лагеря была сильно испорчена частыми вспышками насилия, как в нем самом, так и в его окрестностях, регулярно происходившими в последние недели, что позволило полиции объявить территорию площади "местом преступления".

При аналогичных обстоятельствах вечером в воскресенье был демонтирован лагерь протестующих в Портленде, штат Орегон. Спецподразделения полиции разогнали участников акции, задержав 50 человек.

В городе Вермонт обитатели палаточного городка были также выселены, после того как один из них застрелился в своем тенте.


Итак,..
  • Если вам что-то не нравится - протестуйте
  • Если вы считаете, что ваши протесты не услышат - идите в суд
  • Если вы считаете, что можете что-то изменить, то вы ошибаетесь


Это и есть демократия.

В стране, где есть монархия, но нет конституции (да-да, Зе Грейт Бритн живёт без конституции в нашем понимании - нет какого-то единого закона, есть только куча разрозненных прецедентов).
Или в другой, где есть всенародной избранный лауреат Нобелевской премии мира, где равные возможности для всех и воздух свободы.
Tags: их нравы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments