‮Сдвиг по фазе (kincajou) wrote,
‮Сдвиг по фазе
kincajou

  • Music:
Наступление глобального кризиса, четвёртой мировой войны и вообще кучи проблем можно избежать, проведя референдум на тему "А не вступить ли нам, раз уж про ВТО никто не спрашивал, в состав США?". Будем ещё одним штатом. Или несколькими штатами. Как Аляска и Гавайи, например. Сплошной профит, смотрите.

Страшная НАТО уже не сможет с нами воевать, ибо как воевать с самими собой?
Русский язык становится в Америке вторым государственным.
Рассеянская элитка получит то, о чём мечтает; рассеянские джигиты переедут в Калифорнию и будут наводить ужас на тамошних бюргеров - русские вздохнут свободно.
Любители гражданского оружия с лёгкостью переедут в штаты, где разрешено ношение чего угодно; противники переедут в штаты, где не разрешена даже эрекция.
Больше нет задачи "как нам предотвратить вывоз ресурсов", ибо вывозиться они будут в то же государство.
Такой комплексный монстр запросто уравновесит Китай. Да что там Китай - ихняя денежная масса вместе с нашенской пассионарностью... мы же вообще весь мир перевернём!

И это будет первым шагом на пути к объединению всей планеты, потому что совсем скоро Земле понадобится вся её мощь.
Subscribe

  • Кое-что бесит.

    Дожив до седых волос, сделав множество работоспособных и ещё больше неработоспособных электронных штук, понял, что в моих познаниях есть некий…

  • Об экстраполяциях.

    Вот нам говорят - в прошлом компьютеры были ламповыми. Мол, первый программируемый компьютер универсального назначения, ENIAC, был создан в 40ых…

  • Плоская Земля и все-все-все.

    Честно, я уже немного в ужасе от того, с какой лёгкостью и как быстро пипл хавает "истину". Сотни и даже тысячи лет развития науки, поиск, озарения,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments