‮Сдвиг по фазе (kincajou) wrote,
‮Сдвиг по фазе
kincajou

Category:

Глупость и жадность

Учившаяся на родине в медицинском вузе, но так и не получившая врачебную лицензию в США русская супермодель якобы была вынуждена похищать рецептурные бланки у двух своих психиатров и выписывать себе такие наркосодержащие препараты как викодин или клоназепам, за что ей и грозил первоначальный тюремный срок.

Малова отнюдь не единственная бывшая королева красоты, вступившая в США в конфликт с законом.

Мисс Америка прошлого года, ливанская эмигрантка Рима Факих, ставшая первой мусульманкой, удостоившейся этого звания, в минувшую субботу была арестована в Мичигане за вождение в пьяном виде.

Бесс Майерсон, первая еврейка, выигравшая в 1945 году конкурс Мисс Америка, в 1988 году была арестована за кражу из магазина в штате Пенсильвания, куда она ездила на свидание со своим любовником, отбывавшим тюремный срок. Майерсон признала себя виновной и отделалась штрафом.


С одной стороны - таки да, глупые бабы, решившие пожить лишь за счёт своих внешних данных. Падать-то легко. Но с другой стороны, они во все тяжкие пустились именно в Америке. Что-то тут не так, на "дефективную натуру русских" уже не спишешь.
Tags: их нравы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments