‮Сдвиг по фазе (kincajou) wrote,
‮Сдвиг по фазе
kincajou

Хлопушки

Сижу, никого не трогаю, изучаю сайт http://tokelauscience.com/ и ем паелью с мидиями, креветками, маслинами, каперсами и тунцом.
С улицы доносится канонада. Вдруг она же раздаётся из кухни, только своеобразно - влажный шлепок, бздынь, шорох и шруст рассыпающегося кошачьего корма и отчаянный скрежет когтей по линолеуму. Из кухни выбегает кот, морда вся в кефире.

Короче, судя по всему, он пил кефир из плошки (я ему иногда даю, полезно для пищеварения). Тут на улице хлопнуло необыкновенно сильно, кот вздрогнул и (вероятно) наступил на край плошки - она перевернулась и ляпнула на кота (и на всё вокруг заодно). Кот дёрнулся ещё раз, наступил в миску с водой, отпрыгнул и перевернул миску с кормом, охуел от всего этого и побежал прочь не разбирая дороги

А мне это всё отмывать, как обычно.
Tags: кот2, острова и атоллы
Subscribe

  • worklog: на рабочем месте

    Плата питания теперь выглядит вот так (верхний слой): Сейчас работаю над интерфейсной частью, это как раз её краешек виден на мониторе. Бонус:…

  • ADC3683

    АЦП: два синхронных канала, 18 бит, 65 мегасэмплов, встроенный DDC. Похоже, что не поставляется в РФ. Но даже и поставляется, цена будет порядка 14…

  • Толерантность, равенство и лицемерие.

    Бибиси зачем-то не первый уже день раскручивает американскую историю с гибелью некой Габби Петито. И в своей же статье пишет: Смерть Габби Петито…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments