‮Сдвиг по фазе (kincajou) wrote,
‮Сдвиг по фазе
kincajou

Снилась чехарда сменяющих друг друга сюжетов, никак не связанных между собой. Запомнился один фрагмент: про какого-то мальчика, только что узнавшего, что его разведённая мамаша спит с другими тётями. И он понял, что всё неправда - что папа не уехал, что папа не вернётся и вообще никогда никакого папы у него не будет. Нда.

И ещё был совсем короткий фрагмент про метро. Щас в метро по вагонам проходят (редко, раньше чаще бывало) торгаши со всякой фигнёй - а приснилось, что теперь ездят поезда-магазины. Заходишь в вагон, а там ряды вешалок с тряпьём, стеллажи с чайниками, шкафы какие-то и прочая, прочая.
Tags: сны
Subscribe

  • Кое-что бесит.

    Дожив до седых волос, сделав множество работоспособных и ещё больше неработоспособных электронных штук, понял, что в моих познаниях есть некий…

  • Об экстраполяциях.

    Вот нам говорят - в прошлом компьютеры были ламповыми. Мол, первый программируемый компьютер универсального назначения, ENIAC, был создан в 40ых…

  • Плоская Земля и все-все-все.

    Честно, я уже немного в ужасе от того, с какой лёгкостью и как быстро пипл хавает "истину". Сотни и даже тысячи лет развития науки, поиск, озарения,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments