‮Сдвиг по фазе (kincajou) wrote,
‮Сдвиг по фазе
kincajou

Наш дурдом голосует за Путина... ой, нет, за Пеунову! НАШ КАНДИДАТ!!!

Цитата дословно отсюда:
Светлана Михайловна Пеунова
Лидер партии ВОЛЯ, советник «Академии развития Светланы Пеуновой»


Родилась в 1958 г. в семье военнослужащего и учительницы. Кандидат психологических наук, педагог, писатель, основательница центра народной медицины «Путь к Солнцу» в г. Самаре, учредитель и советник АНО «Академия развития Светланы Пеуновой». В 2006 году защитила кандидатскую диссертацию по медицинской психологии в РГПУ им. Герцена на тему «Программа неспецифической профилактики социально-стрессовых расстройств». Продвигает авторский метод "безлекарственного восстановления здоровья". В последнее время обнаружила в себе дар политика, организовав партию «Воля» и зарегистрировавшись как кандидат в президенты РФ.

Светлана Пеунова считает, что на Землю летят рептилии на планете Нибиру за новыми жертвами. Рептилии прилетают на Землю раз в 3500 лет, в 2012 году прилетят снова. Так же на Землю летит комета Еленин по такой траектории, которая сорвет атмосферу Земли. А в хвосте у кометы — синильная кислота. Все это она нашла в докладах КГБ, которым серьезные люди привыкли верить.


Прекрасно, я считаю. Именно такие люди нам нужны - выражающие надежды и чаяния большей части нашего крепкого российского многонационального народа. Дабы, значить, будучи избранной, помереть в пламени Апокалипсиса аккурат в последних числах декабря дветыщи двенадцатого...
Tags: об идиотах, только не мой моск!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments