‮Сдвиг по фазе (kincajou) wrote,
‮Сдвиг по фазе
kincajou

Контрабанда, the

В принципе, неплохой экшн присутствует. Напряжение отчасти предсказуемого сюжета (кто там среди всех друзей предатель, я понял почти сразу) на уровне, капитан похож на Розенбаума, а "картину" Поллака вполне справедливо обозвали тряпкой и никто в ней шедевр не распознал, пока мафиози об этом не упомянул. Жизнь панамских гангстеров ценится меньше грязи, фальшивые доллары возят тоннами, о нечестно заработанных деньгах никто не беспокоится - видимо, где-то там, на краю сознания, осознавая иллюзорность и фальш заработанного.

на один раз

Аннотация палит некомпетентностью:
Мир контрабандистов — это большие ставки и огромный риск. Cтоит оступиться лишь раз, и тебя ждет смерть. В этом мире Крис был лучшим, его называли Гудини, но он вышел из игры, женился и начал новую жизнь.

К несчастью, Энди, друг Криса, провалил одно дело. Теперь платить по счетам придется обоим. У них есть всего две недели на то, чтобы доставить из Панамы в США 15 миллионов фальшивых долларов, разделенных на 4 партии, каждая размером с Мини Купер. Не успеют — они знают правила…


откуда там "4 партии", я так и не понял...
Tags: фильмы
Subscribe

  • worklog: на рабочем месте

    Плата питания теперь выглядит вот так (верхний слой): Сейчас работаю над интерфейсной частью, это как раз её краешек виден на мониторе. Бонус:…

  • ADC3683

    АЦП: два синхронных канала, 18 бит, 65 мегасэмплов, встроенный DDC. Похоже, что не поставляется в РФ. Но даже и поставляется, цена будет порядка 14…

  • Толерантность, равенство и лицемерие.

    Бибиси зачем-то не первый уже день раскручивает американскую историю с гибелью некой Габби Петито. И в своей же статье пишет: Смерть Габби Петито…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments