‮Сдвиг по фазе (kincajou) wrote,
‮Сдвиг по фазе
kincajou

Categories:

Англичане, хуле

Англичане Бэк Лэкстон и Киран Купер скрывали половую принадлежность своего ребенка с момента его рождения и до достижения им пятилетнего возраста. И только когда у «неведомой зверушки» начались проблемы в школе, горе-родителям пришлось рассказать правду.

Оказывается, андрогин по имени Саша все-таки скорее мальчик, чем девочка, если судить по половым признакам. Но мальчик довольно странный по поведению и мировосприятию. Ведь он совсем не понимает, почему одноклассники-мальчишки не играют в куклы и не носят девчачью одежду. Сам Саша делает и то, и другое просто потому, что ему это нравится.

Родители Саши прикрываются тем, что не хотели навязывать ребенку поведенческие стереотипы. Пусть, мол, дитя само выбирает, что носить, во что играть, как себя называть. Пока не известно, как такое решение родителей — дать полную свободу формирования личности — отразится на психическом здоровье Саши в период полового созревания. Это первый в истории зарегистрированный случай, отмечают психологи.


Теперь, надо полагать, у этого существа проблемы в школе закончатся.
Tags: их нравы
Subscribe

  • Толерантность и равноправие

    Подразделение компании Disney, студия Lucas Film больше не будет сотрудничать с актрисой Джиной Карано, которая снималась в сериале "Мандалорец",…

  • Конечно, они ведь не могут

    "Я все еще не могу поверить, что Дж. К. Роулинг написала роман, который подразумевает, что транслюди могут быть злодеями" Это только белый…

  • Принуждение к равноправию

    С 2025 года фильмы, в которых хотя бы один из исполнителей главных ролей не принадлежит к "недопредставленным расовым и этническим группам", не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments