‮Сдвиг по фазе (kincajou) wrote,
‮Сдвиг по фазе
kincajou

Одним честным олигархом больше

Национальная резервная корпорация, подконтрольная российскому бизнесмену Александру Лебедеву, выдвинула в совет директоров "Аэрофлота" известного блогера, оппозиционного активиста и борца за права миноритарных акционеров Алексея Навального.

"Если Навальный так эффективно борется за права миноритариев, владея несколькими акциями компаний, то, наверное, в совете директоров он будет делать это еще эффективнее", - цитирует Лебедева агентство Рейтер.

Выдвинуть Навального в совет директоров крупнейшего российского авиаперевозчика бизнесмен решил после череды скандалов вокруг "Аэрофлота", пишет газета "Ведомости". Среди них издание упоминает подозрение в аффилированности менеджеров компании с контрагентами.

Сам Навальный, по словам банкира, о возможности выдвижения в совет директоров "Аэрофлота" знал уже давно и дал на это свое согласие


Ага. Так и представляется: "меня? В совет директоров Аэрофлота? Ни за что! Никогда в жизни! Вы что, с ума сошли? Оборзели совсем? Нет, никогда! Отвалите от меня!"

Ага.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment