?

Log in

No account? Create an account
 

Пендофилия

About Уничтожить всех уродов

Previous Entry Пендофилия 9 мар, 2012 @ 15:19 Next Entry
бля, не могу больше. darklord_dnepr решил не успокаиваться до тех пор, пока не просверлит мне мозг своим петросянством. И вместо того, чтобы дискутировать открыто (зря я его хвалил за храбрость), он принялся засирать мне инбокс.

Вот, например, такое построение: "учёных убивать нельзя". Но если это арабские учёные, то "надо убивать". При этом СССР плохой потому, что вторгся в Афганистан - даже несмотря на то, что цель была вполне прозрачной: вовсе не некий терроризм, а недопущение США к своим границам. Это было очень-очень плохо, хоть СССР и вкладывал в "поверженный" Афганистан дикие бабки ради строительства там хоть какой-то цивилизации. Зато щас там хорошо, потому что США, потому что опиум. И когда американцы организовывали покушения (несть им числа) на Фиделя, например, то это было хорошо. Потому что американцы.

И, опять же, СССР нельзя было убивать муслимов, ни-ни, это плохо. А когда США отмбомбили Японию ядерными бомбами, то это было хорошо - ведь США потом вложились в Японию так, что они там хорошо живут. Но при этом Пакистан надо разбомбить потому, что у них есть ядерное оружие...

Люди, кто мне скажет, что творится в голове этого пацана -- научный термин есть? Я просто теряюсь...
Оставить комментарий
[User Picture Icon]
From:darklord_dnepr
Date:Март, 9, 2012 11:31 (UTC)
(Link)
А теперь давай отключи рубильник "чужой/свой" и подумай над тем, что я тебе скажу хотя бы раз в процессе нашего диалога:

1. Я никогда не оправдывал действия США, но при этом очень удивлялся, когда кто-то оправдывал подобные действия своей страны только потому, что это "своя страна". Кстати, по той же причине я посрался с h0la_kitty, которая яро отстаивала право пиндостана на мировой комиссариат.
2. Афганистан никогда не нападал на СССР, но при этом Япония первая разгромила Пёрл-Харбор(или это по-твоему тоже были действия США, как и 9/11?).
3. Я говорил, что учёных убивать глупо. Но если учёный мпризывает к убийствам по религиозному принципу - он перестает быть ученым в классическом понимании.
4. В вопросе про фиделя - я его специально задал, что ты опять же подумал "ссср/афган - хорошо, но при этом сша/куба - плохо". У тебя нет внутренних противоречий. Т.к. ты сам сказал, что одни - враги/, а другие друзья и действия друзей, я так понимаю, ты стараешься оправдать, а подобные действия врагов осудить.

Я же стараюсь достучаться до твоей логики черно-белого мира.

Edited at 2012-03-09 11:35 (UTC)
[User Picture Icon]
From:kincajou
Date:Март, 9, 2012 11:35 (UTC)
(Link)
1. Всё очень просто. Если бы Сталин не сунул Сталин в Сталин, то с гигантской вероятностью я бы не существовал вообще. Исторические реалии - они не просто так дадены, из них надо делать выводы. При этом я не считаю Сталина белым и пушистым. Но перлы про "лично расстреливать.. ну, лично подписывал.." - это анекдот, к коему серьёзно относиться никак невозможно.

2. Япония нападала на СССР, но СССР почему-то так и не опустился до применения ЯО. И в Афганистене тоже, хотя казалось бы. Тебе не кажется это несколько несогласующимся с версией об "абсолютном зле"?

3. Теперь, как ты сам ратовал, докажи, что убитые учёные в самом деле призывали к убийствам по религиозному признаку. И, заодно, обоснуй необходимость гипотетического убийства Абдуса Салама, пример коего я тебе приводил (согласуется ли этот примерн с тем твои высказыванием, что КАЖДЫЙ муслим "считает необходимым убивать неверных"?)

4. Я стараюсь понять, когда это Фидель успел напасть на США?
(Удалённый комментарий)
[User Picture Icon]
From:darklord_dnepr
Date:Март, 9, 2012 11:39 (UTC)
(Link)
прикол в том, что kincajou говорит, что США покушавшиеся на фиделя в интересах зон влияния плохие, а ссср в такой же ситуации напавшие на афган - хорошие. И у кого здесь христианская риторика?
[User Picture Icon]
From:fon_rotbar
Date:Март, 9, 2012 12:32 (UTC)

"учёных убивать нельзя"

(Link)
Ученых потенциального противника убивать необходимо. Отсюда вывод: противники Ирана считают необходимым убивать иранских ученых- выглядит обоснованным.
Однако еще более весомым выглядит вывод, что сионизм должен быть уничтожен во имя мира во всём мире.
[User Picture Icon]
From:kincajou
Date:Март, 9, 2012 12:36 (UTC)
(Link)
вариант "переманить" даже не рассматривается? Квалифицированные научные кадры на дороге не валяются. Если учёный в самом деле учёный, то он будет рад заниматься наукой - особенно там, где нет идеологического пресса
[User Picture Icon]
From:yulia_sergeevna
Date:Март, 9, 2012 12:38 (UTC)
(Link)
Не втыкаю - а почему этому пенделю не всё равно, что ты думаешь? Чего он докопался то?
[User Picture Icon]
From:darklord_dnepr
Date:Март, 9, 2012 18:20 (UTC)
(Link)
Ну и не втыкайте, а мне просто интересны логические извращения, как у автора дневника. Который во-первых, оправдывает поступки "своих" осуждая чужие аналогичные поступки "чужих", а во-вторых, нарушая тайну личной переписки (с. 138 УК РФ) перевирает мои слова в выгоном для него свете.
(Удалённый комментарий)
[User Picture Icon]
From:sanitareugen
Date:Март, 9, 2012 14:39 (UTC)
(Link)
Есть термин. "Готтентотская мораль".
[User Picture Icon]
From:kincajou
Date:Март, 9, 2012 14:52 (UTC)
(Link)
не знал
теперь знаю
[User Picture Icon]
From:darklord_dnepr
Date:Март, 9, 2012 18:16 (UTC)
(Link)
Да, у тебя здесь откровенный нацизм, теперь, Я, кажись понимаю, почему так сложно заставить тебя трезво смотреть на вещи.
[User Picture Icon]
From:sordes
Date:Март, 10, 2012 10:47 (UTC)
(Link)
Только вчера зачол на лурке про wannabe-технофошиздов. Вот дарклол - это он.
[User Picture Icon]
From:darklord_dnepr
Date:Март, 10, 2012 11:42 (UTC)
(Link)
хех, а меня забавляют такие дети, как ты, кстати, увидели мой ник где-то после ссоры, и начинают махать кулаками
From:zamolxian
Date:Март, 10, 2012 14:21 (UTC)
(Link)
Убивать ученых противника не плохо. Убивать своих плохо чем героически отличился совок на все времена.

Совок вкладывал в афганистан столько бабла что сам остался с голой жопой и пустыми магазинными полками, плюс адын фактор недовльству народа и распаду совка. Но дятлы говорят что савок патамуму хароший что бабла всякому братскому народцу подкидывал, а сам с голой жопой. РФ вот простила 14 милиардов афгану долга недавно)
А еще нынешний афганский опиум тоже во многом спасибо совку, а отнюдь не штатам.


[User Picture Icon]
From:rbs_vader
Date:Март, 10, 2012 16:12 (UTC)
(Link)
КОЛБАСА!!!! КОЛБАСАКОЛБАСАКОЛБАСА! СЪЕЛИ КОСМОНАВТЫ! СТАЛИН СЪЕЛ!!!!!!!!!!1111один
РУКОПОЖИМАЮ!!!!11111одинодинone
[User Picture Icon]
From:mc6312
Date:Март, 10, 2012 14:42 (UTC)
(Link)
Ентот ваш не dorklord прям не человек, а натуральная резиновая бомба. Прыгает и прыгает. Его нужно на СШП сбросить, чтоб там всех передавило (а кто увернется, те со смеху полопаются).
[User Picture Icon]
From:sordes
Date:Март, 10, 2012 17:07 (UTC)
(Link)
Что характерно, ни один любитель заграниц туда все никак не уедет. Предпочитая героически Жыть Под Гнетом.
(Оставить комментарий)
Top of Page Разработано LiveJournal.com