‮Сдвиг по фазе (kincajou) wrote,
‮Сдвиг по фазе
kincajou

Categories:

Пендофилия

бля, не могу больше. darklord_dnepr решил не успокаиваться до тех пор, пока не просверлит мне мозг своим петросянством. И вместо того, чтобы дискутировать открыто (зря я его хвалил за храбрость), он принялся засирать мне инбокс.

Вот, например, такое построение: "учёных убивать нельзя". Но если это арабские учёные, то "надо убивать". При этом СССР плохой потому, что вторгся в Афганистан - даже несмотря на то, что цель была вполне прозрачной: вовсе не некий терроризм, а недопущение США к своим границам. Это было очень-очень плохо, хоть СССР и вкладывал в "поверженный" Афганистан дикие бабки ради строительства там хоть какой-то цивилизации. Зато щас там хорошо, потому что США, потому что опиум. И когда американцы организовывали покушения (несть им числа) на Фиделя, например, то это было хорошо. Потому что американцы.

И, опять же, СССР нельзя было убивать муслимов, ни-ни, это плохо. А когда США отмбомбили Японию ядерными бомбами, то это было хорошо - ведь США потом вложились в Японию так, что они там хорошо живут. Но при этом Пакистан надо разбомбить потому, что у них есть ядерное оружие...

Люди, кто мне скажет, что творится в голове этого пацана -- научный термин есть? Я просто теряюсь...
Tags: в интернете кто-то не прав, о знатоках
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 182 comments