‮Сдвиг по фазе (kincajou) wrote,
‮Сдвиг по фазе
kincajou

Вынес ёлку. Прошли двадцатые сутки празднования восьмого марта...

Данный текст является литературным произведением, все события, имена, географические и иные названия, торговые марки и время действия, упоминаемое в данном тексте, являются вымышленными. Автор не несёт никакой ответственности за возможные совпадения событий, имён, географических и иных названий, торговых марок и времён действия, упоминаемых в данном тексте, с событиями, именами, географическими названиями, торговыми марками и временами действия, существующими в действительности. Копирование данного текста, включительно или исключительно с текстом данной лицении, будь то в целях распространения, цитирования, тиражирования или использования, подразумевающего коммерческую выгоду, осуществляется только с письменного разрешения от автора, оное разрешение обуславливается и составляется для каждого случая отдельно, оформляется в двух экземплярах, заверяется нотариально и дальнейшим модификациям не подлежит. Иное использование данного текста, включая или исключая текст данной лицении, недопустимо.

Рамен.
Subscribe

  • Трансляция "Роскосмоса" vs Трансляция NASA

    (отдельно стыковки пока нет -- наверное, будет позже) Что характерно, господа патриоты почему-то через слово поминают Маска, мол, у него…

  • (no subject)

  • и снова здравствуйте!

    Температура практически вернулась в норму - 37 это почти 36.6. Такшта не так страшен этот ваш спутник-фау, тем более что зелёная чешуя мне очень даже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments