‮Сдвиг по фазе (kincajou) wrote,
‮Сдвиг по фазе
kincajou

Category:

шизофрения-? беспощадна- !

В ru_scifi пришла весна. Яркое солнце и капель разбудили потоки сознания, внезапно хлынувшие из ранее никому неизвестного юзера maskazero и он порадовал общественность ажно двумя записями подряд. Они настолько прекрасны (и хрупкИ), что я решил их увековечить здесь. А то мало ли.
Итак,...

  1. Странные-? мысли- !
    Оригинал взят у maskazero в Странные-? мысли- !
    Что то странное творится . Посмотрел я тут передачу про математика Перельмана и интересные выяснились факты - никто не может понять что же всё таки произошло - конечно сам по себе факт уже странный что человек отказывается от премии в 1 000 000 долларов - действительно необычно и не привычно - ну какой же нормальный и здравомыслящий человек откажется от подобного - в том то всё и дело что Перельман не дурак и не болен на голову - однако отдалился от друзей и знакомых стал вести обособленный образ жизни да ещё и к томуже как я понял у него бедственное материальное положение - стал отшельником - чудачество или прихоть - я не думаю - тогда что же - ведь должна же быть какая то причина столь необычного поступка - должно ведь быть какое то объяснение - долго я не думал да и никакого озарения по этому поводу у меня не было - возможно по тому что - что то знакомое и на первый взгляд фантастическое увиделось - совпадение или нет не знаю - Однако - давно известно что лучшыми предсказателями являются писатели фантасты - Если кто знаком с произведением братьев Аркадия и Бориса Стругацких - имеется в виду такое их произведение как - За Миллиард Лет до Конца Света - тот поймёт что имеется в виду - а имеется в виду гомеостазис вселенной - а так же концовка произведения - и с тех пор стелется огненная тропа и дым . И ещё несколько слов на другую тему по поводу наберающих оборотов игры Трансформация - может та женщина которая придумала эту игру в общине Фейнхёрн и имела благие намерения - Однако - не надо забывать и надо быть осторожным в этой игре с другими людьми среди которых вполне и даже очень могут быть мошенники-аферисты-и проходимцы- а то и вообще подсдные утки с целью сбора информации для дальнейшего её использования в своих корыстных и не благовидных целях . Надо также помнить что во время игры не следует болтать языком среди незнакомых людей а то и вообще не давать ни какие личные данные о себе . Сама структура игры всё таки немного странноватая - свои желания - переживания и всё такое прочее вполне могут представлять для вас же самих угрозу со стороны нехороших людей которые могут этим воспользоватся и повлиять на вашу судьбу изменив её направив в худшую сторону-а то и вообще украсть её . Так что будьте осторожны иосмотрительны .

    Разумеется, скептически настроенные недоличности немного подраскачали энтропию и пророка в комментах немного всё же обидели. Например, на восторг по теме употребления тире (хотя то вовсе не тире и даже не дефис, а обычный минус, но простим эту мелочь) Масказеро высказался так:
    Это не пламенная любовь к тире - это как бы объяснить - предтеча в изменении структуры языка - в будущем это будут знаковые коды содержащие объёмный смысл информации - по сравнению с кодами - китайские иероглифы будут примитивной китайской грамотой .

    Но т.к. сообщество сие всё-таки культурное, то настоящего нобега не было и обошлось без злого избиения. Тем не менее, воспоследовала гневная отповедь...


  2. О странных ? мыслях!
    Оригинал взят у maskazero в О странных ? мыслях!
    Интродукция для недорослей - mr_marmaduk - tranceriver - twincat - vitasam - kincajou - ligaman_de - antihyrogen - afard - temr_ij - вы и без того тупите Тупонавты . Если вы тормозите не в этом моя вина . Примитивность и ограниченность вашего мышления говорит сама за себя - в этом деле вы не то что питтекантропы но и даже не какието там питеки или гоминиды - знайте своё место на эволюционном дереве недоразвитости . Позвольте выразить своё искреннее соболезнование и сочуствие по этому поводу . Сингуляция Социософии для - xip_entuziast - anutini_glazki - не знаю можно ли назвать это правдой - но объективную информацию можно и нужно собирать даже по кусочкам из разных источников не забывая при этом по ходу пьесы её обрабатывать ( тоесть включать мозги и прилагать к этому усилия ) - это не так трудно и сложно как может показаться на первый взгляд . Просто надо ставить правильные вопросы по интересующей теме - и ответ придёт - если не сразу - то спустя некоторое время . Для начала можно почитать Стругацких - За Миллиард Лет до Конца Света - и Пикник на Обочине ( особенно то место где говорится о переселенцах ) . Всегда можно начать с серьёзных вещей и задуматься над ними . Было бы стремление и желание - и когда будешь думать самостоятельно - тогда сможешь сочинить увертюру по ходу пьесы - или если получится тогда сможешь увидеть скрытый смысл и знаки в окружающих тебя вещах-событиях .


    гнев пророков - он такой... по ходу пьесы


Как я и предсказал, поцыент разродился продолжениями.

  • Нато спускатся с терефа а иначе мошно бъольно упъасть .
    С начала спуститесь с дерева на землю - и хотя бы для начала попытайтесь додуматся своей головой если таковая конечно имеется взять в руки палку копалку . А ошипки допускаются специательно чтобы у всяких обесьянок пыл пъовот к расмышлению - если канечьно ети опесьянки постараються хоть прилажить усилие к расмишлению .

  • Сколько много злобных уродов в ru_scifi
    Оригинал взят у maskazero в Сколько много злобных уродов в ru_scifi
    Ну и что - покажите своё истинное обличье - обличье моральных и умственных уродов . Обнажите свой нерв глубинных и тёмных инстинктов - выплесните на стену кляксу своей злобы-ненависти-подлости-зависти - выверните на изнанку свои мелкие душонки - зажгите в тёмном драйве своё уродство - примитивные омёбы - даже для того чтобы называться - инфузорией туфелькой - надо хотя бы иметь примитивную предтечу зачатка разума . Желаю удачного путешествия вам в свой мир тёмных инстинктов - маленькие - злобные - примитивные - пакостливые - обезьянки . Вы не звери - вы хуже - потому что ни один зверь - даже самый беспощадный и жестокий хищник не обладает такими уродливыми и примитивными качествами какими обладают ваши гнусные душонки . В данной ситуации более актуально не выражение - сочти число зверя - более точным и верным будет выражение - сочти число человека и ты узнаешь истинное лицо чудовища . Давайте я жду - выплесните ещё больше негатива-злобы и ненависти . Колличество уродов меня не впечатляет - что слабовато -давайте больше драйва . Ваше стадо слишком маленькое и ни какого эффекта на меня не производит . Не ужели вы думали завалить меня массой и колличеством . Обламайтесь .



    Fuck yeah!

    И снова!

    Прогресс на лицо .
    Молодцы - хвалю . На лицо все признаки зачаточного прогресса - но надо правда немного подучиться - в международном университете для коренных народов Папуа Новой Гвинеи - затем пройти практику на крайнем севере среди местных аборигенов - и для аспирантуры пощекотать нервы пожив среди племени каменного века в джунглях Борнео . И вот тогда возможно антарктические пингвины наконец то смогут понять о чём вы говорите . Дерзайте на пути к познанию - ищущий да обърящет .
  • Tags: об идиотах, шизофазия
    Subscribe

    • Он - свободен. А ты - нет!

      Тебе не понять потому что ты тупой,таких как ты идиотов специально обучали в школе ,чтобы ты не думало своей тупой головой, тебе сказали что в…

    • Кончита Ваенга

      ( Сорц) Интересено, а вот ежели бы такое попробывать в мичете?..

    • Каверзный вопрос

      А куда делись камни с верхнего фото? На нижнем их нет и поверхность почти гладкая, и рельеф горизонта изменился (даже с учётом небольшого…

    • Post a new comment

      Error

      Anonymous comments are disabled in this journal

      default userpic

      Your reply will be screened

      Your IP address will be recorded 

    • 23 comments

    • Он - свободен. А ты - нет!

      Тебе не понять потому что ты тупой,таких как ты идиотов специально обучали в школе ,чтобы ты не думало своей тупой головой, тебе сказали что в…

    • Кончита Ваенга

      ( Сорц) Интересено, а вот ежели бы такое попробывать в мичете?..

    • Каверзный вопрос

      А куда делись камни с верхнего фото? На нижнем их нет и поверхность почти гладкая, и рельеф горизонта изменился (даже с учётом небольшого…