‮Сдвиг по фазе (kincajou) wrote,
‮Сдвиг по фазе
kincajou

Гнев титанов, the

Фильма такая. Предыдущий выпукс я тоже смотрел, и ощущения примерно те же получил. На сей раз чуть-чуть получше кинцо, но тоже одноразовое и тоже затяяяянннннннутое. Художники, канеш, поработали на славу. А вот сценариста я бы таки в Тартар заточил, для профилактики.

Всех богов зачукали, остался только Аид.

И всё тот же проклятый вопрос - ГДЕ ТИТАНЫ?!

3/10 за сюжет. Куча левых героев и оборванных сюжетных веточек, ну да и хрен бы с ними.
5/10 за игру: Сэм Жейксулли стал играть лучше, но можно и ещё лучше. Квайгон Зевс подкачал: и страдает не убедительно, и ещё менее убедительно гневается; странная халтура для актёра такого уровня. Арес вообще какой-то чмо (хотели показать мачо - не получилось) и читер. Зато безумный Гефест хорррош (хоть и не похож на Гефеста ни разу вообще)!
8/10 за графику. На сей раз от обилия мельтешащих деталей голова не болела - технологии сделали шаг вперёд. Правда, в сцене с вращающимся лабиринтом немного начало тошнить, но это лишь от достоверности передачи образа. ВНЕЗАПНО МИНОТАВР!
4/10 за озвучку... нет, пожалуй 5/10 - один щелчок за отсутствие навязчивой музыки.
Tags: фильмы
Subscribe

  • Говорят, в Томске маньяка поймали.

    ... но явно не того. Пойманный -- какой-то бывший мент, а должен быть писатель, по образованию физик-теоретик, в космонавтике, так сказать,…

  • Кого бережёт милиция?..

    ..то есть полиция, но смысл от этого не меняется. Короче говоря, сегодня утром, по пути на работу, стал свидетелем странной ситуации. А именно,…

  • Молвят, сегодня случилось CME

    Coronal Mass Ejection - весьма редкое событие, и вот оно, пожалста-неждали! Есть ненулевой риск веерных отключений искричества и прочих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments