‮Сдвиг по фазе (kincajou) wrote,
‮Сдвиг по фазе
kincajou

на территории непрерывно идёт стройка. Причём такое осчучение, что на всех этих участках работает одна и та же бригада - т.е. чуть-чуть поковыряются тут, бросают, идут в другой место ковыряться. Потом бросают и там, идут в третье. И так по кругу.

Прошлой осенью кое-как доделали облицовку стен одного нового корпуса, стоявшего в голом виде всю прошую весну и лето (кирпич успел изрядно отсыреть и так позеленеть, словно зданию уже лет сто). И бросили на зиму.

Щас вокруг этого нещасного домига роют канаву - я даже не сразу понял, зачем... потом вгляделся и осознал: там гидроизоляции нет. Совсем. Голый и местами даже дырявый бетон.

Нанотехнологии...
Subscribe

  • Выражайтесь свободнее

    В октябре прошлого года учитель средней школы в пригороде Парижа Самюэль Пати, также показавший своим ученикам карикатуру на Мохаммеда в рамках…

  • Слаба их вера

    Папа римский Франциск оповестил о том, что традиционная воскресная утренняя месса состоится не на площади Святого Петра в Ватикане, как принято, а в…

  • Сотрудники МВД России задержали лжеэкстрасенсов

    Стоимость первого магического сеанса варьировалась от 20 до 30 тысяч рублей. В дальнейшем запросы псевдомага возрастали. А что, ещё и настоящие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments