‮Сдвиг по фазе (kincajou) wrote,
‮Сдвиг по фазе
kincajou

Охуели бородатые

Уголовный приговор за фразы «бог – это миф», «духовенство не верит в бога» и еще за несколько аналогичных высказываний получил житель Гатчины Дмитрий Лебедев.
...
Поэтому, помимо обвинений в кощунстве, в деле Лебедева и Шубина фигурировало обвинение в насилии. При этом оно, как ни странно, целиком было основано на суевериях фигурантов дела. Дело в том, что Шубин и Лебедев не были атеистами, они были каббалистами и верили, что если думать про человека плохо, ему тоже будет плохо.

Новгородский оккультист Дмитрий Шубин решил провести в своем блоге мысленную акцию под названием «Убей патриарха». Акция подразумевала чисто ритуальное воздействие – по мнению оккультистов, люди, которым не нравится РПЦ и ее сановники, должны были в одно и то же время мысленно желать им смерти.

Это мыслепреступление и стало основой для приговора. Ведь, по версии следствия, желать человеку смерти – значить, призывать к насилию.


(через)

Ну что, кто ещё скажет, что РПЦ это не тоталитарная секта и не деструктивный культ, хм?
Tags: Наппоуег, духовно, о мудаках
Subscribe

  • Runaway

    Давным-давно, когда я ещё пешком под стол уже не ходил, по местному кабельному посмотрел кинцо, название, персонажи и сюжет коего мне практически не…

  • А что все они так громко страдают от "Тёмной судьбы"? Поиск глубокого смысла.

    Ну вот, смотрите, плач по Джону Коннору - понятное дело, это персонаж, которому мы очень сопереживали. И тут вдруг он погибает. Но разве это в самом…

  • "Джокер"

    А мне показалось, или возмущённая толпа там скандировала не то "Нахер Уэйна", не то прямо-таки "Нахуй" его же?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments