‮Сдвиг по фазе (kincajou) wrote,
‮Сдвиг по фазе
kincajou

  • Music:

..и стрелять будут не по вам, а только по самолётам!

Министерство обороны Британии предупредило жителей Лондона, что зенитно-ракетные комплексы на время проведения Олимпиады могут быть установлены на крышах жилых домов.

Владельцы квартир в восточной части Лондона получили письма от ведомства, в которых сообщается, что на время проведения Олимпийских игр в их домах для обеспечения работы системы ПВО могут быть размещены также военные.

Жителей заверили, что работать с системой ПВО будут хорошо подготовленные и обученные солдаты, а ракеты будут применяться только по указанию руководства страны и при наличии серьезной угрозы.
...
Минобороны также оповестил жителей о том, что в начале мая пройдут учения, во время которых солдаты будут присутствовать на территории жилых домов.

Это будут "крупные учения", которые пройдут со 2 по 10 мая и нацелены на проверку координации усилий полиции и военных по обеспечению безопасности во время Олимпиады.


Однако, какая удобная отмазка, эти "игры мира", для проведения военных учений!!
Subscribe

  • Как художник художнику

    Перформанс

  • Сто миллионов

    Одну ночь картина провела дома у Ван Аукера, а следующим вечером приехала комиссия из музея. "Она подошла к картине, упала на колени и смотрела…

  • Высококо

    Причина же скандала в том, что малевич оказался не малевичем. А вот был бы малевич малевичем, на эту хуйню малята смотрели бы и восхищались.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments