‮Сдвиг по фазе (kincajou) wrote,
‮Сдвиг по фазе
kincajou

Казался вечным

На этих выходных умер старейший сотрудник института. Дедок 87 лет, ветеран, лауреат и так далее. В далёком прошлом был каким-то крупным деятелем, инженерил. Сидеть дома не хотел и ему дали чисто формальную работу, что-то вроде смотрителя - обходил корпус, проверял состояние дверей и т.п. И в свободное время (а его у него было мнооого) сидел за компом и изучал AutoCAD - даже что-то наваял там, несложное. Вощем, до последнего сохранял творческую активность, не стремясь перейти на заслуженный растительный образ жизни. В пятницу ещё бодр был, а в субботу скончался.
Tags: истории из жизни
Subscribe

  • worklog: плата питания для AM5708 (2)

    Разводка завершена, теперь её надо попробовать как-нибудь ещё улучшить. Этому обычно помогает отложить проект на день, чтобы потом посмотреть на него…

  • Смотрите, что я заметил.

    Смотрел запись программы "Время" от 17 октября 1990. В рубрике о спорте рассказано, в частности, о матче Каспаров-Карпов, на моменте 36:38 в кадре…

  • Очередное подтверждение правоты моего тезиса

    Каждый луноборец оказывается ещё и плоскозёмом: сначала Kevlar 13 просто поверил в невозможность полётов на Луну, а теперь уже отрицает возможность…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments