‮Сдвиг по фазе (kincajou) wrote,
‮Сдвиг по фазе
kincajou

Послеобеденный сон

Разморило что-то. Думал, поспою полчасика, а проспал как Винни-Пух.

И снилось мне... в общем, один из моих коллег оказался профи-суперкиллером, на почве собственной неуловимости поехавший крышей. Ну, то есть, его работа в нашем коллективе - это "крыша" для обеспечения легальности заработка, а на самом деле у него работа совсем другая. И однажды он спятил, начав убивать уже нас. Причём так, что (естественно!) не было понятно, кто это делает и зачем - но чтобы игра была интереснее, каждую жертву он предупреждал заранее. И вот однажды я тоже получил такое предупреждение.

"Хрен тебе", подумал я.

А фишка была в том, что киллер мог становиться совершенно невидимым (не как Предатор, а вообще невидмым). И я решил спровоцировать его. Мол, пойду в парк отдыха. Там на площади есть скамеечки такие, а вся площадь посыпана гравием. С собой я взял баночку белой краски. И когда гравий вдруг заскрипел, то раплеснул краску вокруг себя - и надо ж было такому случиться, что несколько капель попали на что-то невидимое.

В общем, кончилось всё тем, что я этого суперкиллера зажарил на скоровороде, при этом он сжался до размеров крысы. И чтобы избавиться от останков, растёр их камнем до состояния кашицы, да и слил в канализацию.
Tags: сны
Subscribe

  • Трансляция "Роскосмоса" vs Трансляция NASA

    (отдельно стыковки пока нет -- наверное, будет позже) Что характерно, господа патриоты почему-то через слово поминают Маска, мол, у него…

  • (no subject)

  • и снова здравствуйте!

    Температура практически вернулась в норму - 37 это почти 36.6. Такшта не так страшен этот ваш спутник-фау, тем более что зелёная чешуя мне очень даже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments